شريط الأخبار
وزير الثقافة يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكدان علاقات تاريخية بين الشعبين وزير يمني: الحوثيون يحتجزون موظفة أممية أردنية رئيس النواب يبحث وسفير الاتحاد الأوروبي إنشاء مركز للدراسات البرلمانية الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان في أبوظبي المستجدات الإقليمية والعلاقات الثنائية رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدًا من جمعية فكر للتنمية الثقافية الحوثيون يحتجزون موظفة أممية أردنية في صنعاء افتتاح المقر الجديد للحزب الوطني الاسلامي بمحافظة اربد المدعي العام يوقف مدير مكتب وزير سابق النائب الزعبي يكشف عن نقص بأدوية السرطان في مستشفى المؤسس 87 شهيدًا و 409 إصابات في قطاع غزة خلال 24 ساعة الأردن يشارك في أعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات وزير الصحة يتفقد واقع الخدمات الصحية في مستشفى التوتنجي كنعان: أيلول في القدس من حق للتعليم إلى واقع من الاقتحامات والاستيطان والتهجير المرايات والمسامرة والنعيمي يحذرون من تدهور القطاع الزراعي ويطالبون الحكومة بالتدخل العاجل الأمير فيصل يحضر انطلاق البطولة العربية لصيد السمك في العقبة الهيئة الخيرية: 65 شاحنة مساعدات عبرت إلى غزة خلال أسبوع وسط معيقات كبيرة وحصار خانق رئيس الوزراء الياباني يعلن تنحيه من منصبه المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى أبوظبي الحكومة ترسي مفاهيم العمل الميداني والتنمية المستدامة في المركز والأطراف

خسرت عملها بسبب بلوغر.. فسخ التعاقد مع مذيعة مصرية

خسرت عملها بسبب بلوغر.. فسخ التعاقد مع مذيعة مصرية

القلعة نيوز- لا تزال تداعيات أزمة استضافة البلوغر هدير عبد الرازق بأحد البرامج مستمرة.

فبعد قرار إيقاف البرنامج المستضيف وتغريمه مالياً، جاءت الخطوة الأخيرة من القناة بفسخ التعاقد مع المذيعة ياسمين الخطيب.

فقد أعلنت قناة النهار المصرية عن فسخ تعاقدها مع مقدمة برنامج "شاي بالياسمين" المذيعة ياسمين الخطيب وذلك على خلفية الحلقة التي أثارت الجدل في الشارع المصري باستضافة البلوغر هدير عبد الرازق.

فسخ بالتراضي

من جانبها، علقت ياسمين الخطيب على قرار فسخ التعاقد عبر صفحتها على موقع فيسبوك، مساء أمس الأحد، حيث كتبت "كل الشكر لقناة النهار لتفهمها موقفي وتنفيذها رغبتي بفسخ التعاقد معها بالتراضي".

كما كتبت الخطيب منشورا آخر لتوضح بعض الأمور، أكدت فيه أن فسخ التعاقد كان برغبة شخصية منها وتفهم من إدارة القناة بعد إيقاف برنامجها لمدة 6 أشهر.

"إدارة القناة كانت على علم مسبق"

وكتبت الخطيب: "أتحدث الآن لأول مرة منذ اشتعال أزمة الحلقة الأخيرة لبرنامجي لأوضح أن القناة لديها جهاز رقابي شديد"، مؤكدة أنها تقدم أسماء الضيوف لإدارة القناة قبل التصوير، وعرض الحلقة على الرقابة قبل العرض.

وأضافت أنها التزمت بالضوابط التي تحكم عملها كمذيعة في الحلقة التي فجرت الأزمة، موضحة أنه لم يتم تصوير الحلقة إلا بعد موافقة الإدارة على الضيفة.

عاصفة من الانتقادات

يشار إلى أن استضافة البلوغر المصرية هدير عبد الرازق على قناة النهار كانت تسببت بعاصفة من الانتقادات في البلاد الشهر الماضي، ما دفع المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام لاتخاذ قرار إيقاف برنامج "شاي بالياسمين" على قناة النهار لمدة 6 أشهر وتغريمها 200 ألف جنيه، وإنذارها لمخالفتها للأكواد والمعايير الإعلامية والقيم القانونية والأخلاقية والسلوكية، وانتهاك الضوابط التي تحفظ للإعلام مكانته ودوره كقوة ناعمة تنشر الوعي وتحمي المجتمع من كل صور الانحراف.