شريط الأخبار
القوات المسلحة: 22 صاروخاً أطلقت باتجاه الأراضي الأردنية في الأسبوع الرابع من الحرب بالإقليم إصابة 15 جنديا أمريكيا بهجوم إيراني في السعودية أزمة صواريخ اعتراضية في إسرائيل وضربات إيران تخترق تحصينات ديمونة الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 9 ضباط وجنود في جنوب لبنان زيلينسكي: "الناتو" لا يكفي.. نريد السلاح النووي بمشاركة 50 طائرة.. إسرائيل تعلن تفاصيل استهداف مواقع نووية في إيران الحوثيون يعلنون تنفيذ أول عملية عسكرية بصواريخ باليستية ضد "أهداف حساسة" في إسرائيل قاليباف يدعو المجتمع الدولي لمطالعة تقارير الأمم المتحدة حول جرائم الحرب الإسرائيلية شهيدان برصاص الاحتلال شرق غزة إعادة فتح وتأهيل الطريق الملوكي النافذ بين الطفيلة والكرك الكويت تعلن تعرض مطارها الدولي لهجمات بمسيرات الإحصاءات: ارتفاع عدد رخص الأبنية الصادرة في المملكة بنسبة 19.6% في كانون الثاني متحدثون : الأردن يرسخ نهجا متوازنا يجمع بين الحكمة والحزم في مواجهة التحديات الإقليمية 92.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يشارك بمعرض الأغذية والمشروبات الدولي في لندن مسؤول أميركي: ترامب قد يوجه ضربات أقوى لإيران الأطرش: الصناعات الدوائية تمتلك قدرة وطاقة إنتاجية عالية تعزز الأمن الدوائي الوطني سلطنة عُمان: إصابة عامل بهجوم بمسيرتين على ميناء صلالة البدائل الاستراتيجية لمضيق هرمز: أنبوب البصرة–العقبة كخيار واقعي "رجال للبيع" للعموش و"أعالي الخوف" للبراري .. من الرواية إلى جمهور الشاشة

"الدنيا مليانة مطربين" .. حكيم يعلن رغبته في اعتزال الغناء

الدنيا مليانة مطربين .. حكيم يعلن رغبته في اعتزال الغناء
القلعة نيوز - في إعلان مفاجئ لمحبيه ومتابعيه، كشف الفنان المصري حكيم أن فكرة اعتزال الغناء تراوده في عام 2025، ما أثار العديد من التساؤلات.

وقال حكيم في إذاعة "شعبي Fm" في سهرة ليلة رأس السنة "في حاجة معينة تراودني بقالها فترة، هي أني أبطل مزيكا، ولو عدت 2025 احتمال أبطل غناء. الموضوع ده بيراودني من زمان، والدنيا مليانة مطربين والشباب طالعين كويسين".

كما أشار صاحب "السلامو عليكو" إلى أن تفكيره في اعتزال الغناء ليس نابعاً من فكرة غضبه أو ضيقه من المهنة أو الوسط بصورة عامة، موضحاً بأنه كان يحب الغناء منذ أن كان صغيراً وصولاً لمراحل عمرية متقدمة خاصة وأن هذه المهنة جعلته يصل إلى قلوب الناس سريعاً، واستطرد قائلاً "الغناء مهنة جميلة ولذيذة، وقربتني من قلوب الناس".

وشدد في حديثه على أن الوسط الغنائي في الوقت الحالي مليء بالنجوم الشباب أصحاب المواهب النادرة والجميلة.

وأعرب حكيم عن امتنانه لما حققه في مسيرته الفنية قائلاً: مهنة الفن لذيذة وقربتني من قلوب الناس، وأنا فرحان بحب الناس لي.

وأشاد الفنان حكيم بمقدمي أغاني المهرجانات لأنهم نجحوا في تقديم نوع من الموسيقى المختلفة لم يكن موجودا من قبل، لذلك قرر الاستعانة ببعض من القائمين على صناعة موسيقى المهرجانات، وذلك في توزيع عدد من أغانيه مثل "ساسو" و" الديزل" وغيرهم، خاصة وأنه من الأشخاص الذين يفضلون دائماً التغيير، موضحاً بأن التغيير الذي يقصده هنا هو التنوع في المزيكا فقط دون الأداء الذي اعتاد عليه في أغانيه.

يذكر أن حكيم يُعد من أبرز نجوم الأغنية الشعبية في مصر والوطن العربي في فترة التسعينات حيث حققت أغانيه نجاحات كبيرة.