شريط الأخبار
أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو) آل أبو سالم يناسبون آل أبو مراد ويطلبون كريمتهم للإعلامي مصطفى الأردنية رحاحلة تحصل على جائزة سيدة الامن السيبراني الاتصال الحكومي: المواطنون والقطاع الخاص معنيون بتعميم الذكاء الاصطناعي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد قصص الأطفال تمنح رزان جمّال جائزة دولية في ريادة الأعمال

عمان الأهلية تستقبل الرئيس التنفيذي لبنك كابيتال ... صور

عمان الأهلية تستقبل الرئيس التنفيذي لبنك كابيتال ... صور
القلعة نيوز:
استقبل رئيس هيئة مديرين جامعة عمان الأهلية الدكتور ماهر الحوراني، الرئيس التنفيذي لبنك كابيتال السيد تامر غزالة، وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان.

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين جامعة عمان الأهلية وبنك كابيتال في مجالات التعليم والتدريب، بالإضافة إلى تبادل الخبرات والمعرفة في القطاع المالي والمصرفي.

وأكد الدكتور الحوراني على أهمية هذه الزيارة في فتح آفاق جديدة للتعاون بين المؤسسات الأكاديمية والمالية، مشيراً إلى أن الجامعة تسعى دائماً لتطوير شراكات استراتيجية تسهم في تعزيز جودة التعليم وتوفير فرص تدريبية لطلبة الجامعة.

وأعرب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان عن سعادته بهذا اللقاء، وأكد أن الجامعة تولي أهمية كبيرة لتعزيز التعاون مع القطاع الخاص، بما يسهم في توفير فرص تعليمية وتدريبية متميزة لطلبتها.

وأضاف أن هذا التعاون مع بنك كابيتال يأتي في إطار رؤية الجامعة نحو تحقيق التميز الأكاديمي والمهني، ويعكس التزامها المستمر في تطوير قدرات الطلبة وتعزيز فرصهم في سوق العمل.

واشتمل اللقاء عرضاً تفصيلياً قدمه مدير دائرة العلاقات العامة السيد خالد الزعبي عن الجامعة منذ تأسيسها كأول جامعة خاصة في الأردن، بما في ذلك خطتها الاستراتيجية ورؤيتها وكلياتها ومراكزها وبرامجها وخططها المستقبلية.

وتم اصطحاب الوفد في جولة على بعض مرافق الجامعة ومنها كلية طب الأسنان حيث كان في استقبالهم نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية /عميد الكلية الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، بالإضافة لزيارة كلية إدارة الضيافة والسياحة، ومجمع الأرينا الرياضي.

وقد أعرب السيد تامر غزالة عن سعادته بالزيارة، مؤكداً استعداد بنك كابيتال لتقديم الدعم اللازم للجامعة في مختلف المجالات، وخاصة في مجالات تدريب الطلبة وتوفير فرص عمل لهم.