شريط الأخبار
الأردن يدين تصريحات متطرفي الحكومة الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم فوزي الملقي عام 1949: مؤتمر لوزان أفشل مناورات التقسيم مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين قصف إسرائيلي مكثف على غزة .. وعمليات نزوح واسعة بالقطاع وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي: الآن تُفتح بوابات الجحيم في غزة البيت الأبيض: ترامب يغير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب بوتين: أي قوات غربية في أوكرانيا ستكون هدفا للجيش الروسي فنلندا تعلن الانضمام إلى إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين الأمن العام ينفذ يوما توعويا بيئيا في محافظات المملكة "اليونيسف": حياة الطفولة مهددة بالموت مع استعداد إسرائيل للسيطرة على مدينة غزة مجلس الأعمال السعودي الأردني: انطلاقة جديدة نحو شراكة اقتصادية استراتيجية النفط يتراجع للجلسة الثالثة ويتجه لخسارة أسبوعية 19 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في مدينة غزة

وفد شبابي يزور مجلس الأعيان

وفد شبابي يزور مجلس الأعيان
القلعة نيوز- التقى رئيس لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان العين محمد داودية، بوفد شبابي يمثل فريق "نحيا بالشباب"، الذي زار المجلس اليوم الاثنين.

وقال داودية، إن جلالة الملك عبدالله الثاني يولي اهتماما كبيرا بشباب الوطن وشاباته، لإيمانه بقدرتهم على إحداث التغيير الإيجابي من أجل بناء أردن قادر على مواجهة التحديات، مؤكدا أن هناك قرارا سياسيا واضحا بضرورة تفعيل دور الشباب وتمكينهم في المجتمع سياسيا واقتصاديا، ليكونوا شركاء حقيقيين في بناء مستقبلهم ومستقبل وطنهم.

ولفت إلى أن جلالة الملك عبر عن ذلك في مشروع التحديث السياسي، حيث حرص جلالته وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على المشاركة السياسية للشباب، التي جرى ترجمتها في عدد من التشريعات الناظمة للعمل السياسي والحزبي.

وأكد انفتاح مجلس الأعيان على الشباب وعلى مكونات المجتمع الأردني كافة، بدعم من رئيس المجلس فيصل الفايز ومن لجانه المختلفة، التي تحرص على تقديم المزيد من الدعم والرعاية والاهتمام للشباب.

ونوه داودية، بأن الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، سيبقى وطن الحرية والسلام والحداثة، مشيرا إلى الحضور القوي لجلالة الملك في جميع قضايا الأشقاء العرب، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية العادلة.

بدورهم، تحدث الشباب الذين يمثلون عدة محافظات حول ضرورة توفير بيئة حاضنة عبر تقديم أنشطة وطنية شبابية، لاسيما في مجالات القيادة والريادة.

وعبروا عن فخرهم بمواقف الأردن التاريخية، مؤكدين اعتزازهم بجهود جلالة الملك لدعم الأشقاء الفلسطينيين في جميع المجالات، ورعاية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، والعمل مع مختلف قيادات العالم من أجل العدل والسلام والتنمية والاستقرار.