شريط الأخبار
وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب

نجم برشلونة يشن هجوما على التحكيم بالدوري الإسباني

نجم برشلونة يشن هجوما على التحكيم بالدوري الإسباني

القلعة نيوز:
كشف بيدري جونزاليس، لاعب برشلونة عن تفاصيل حديثه مع الحكم خلال المباراة التي جمعت فريقه بإشبيلية وانتهت بفوز البلوغرانا بنتيجة 4-1 في الدوري الإسباني.

وشن نجم نادي برشلونة هجوما على التحكيم في الدوري الإسباني خاصة بعد تعرض زميله فيرمين لوبيز للطرد في المواجهة التي جمعت الفريق أمام نظيره إشبيلية مساء أمس الأحد، ضمن منافسات "الليغا" وانتهت بفوز برشلونة بأربعة أهداف مقابل هدف.

ودخل فيرمين مطلع الشوط الثاني بدلا من غافي ونال بطاقة صفراء علما أن الفريقين كانا متعادلين 1-1 وفي الدقيقة 62 طرد بسبب تدخل على غابريل سو وأشهر الحكم أليخاندرو هرنانديز بطاقة صفراء للاعب لكن حكم الفيديو المساعد طلب منه مراجعة اللقطة على الشاشة فقرر إلغاء البطاقة الصفراء ومنحه بطاقة حمراء مباشرة.


وقال بيدري خلال تصريحات نقلتها صحيفة "آس": "تحدثت مع الحكم وذكرته بأنني تعرضت لتدخلات قاسية للغاية في مباريات سابقة ولم يتم إشهار البطاقات الحمراء من غير المفهوم عدم وجود تساو في القرارات في جميع المباريات".

وأضاف: "ولكن إذا قرر حكم تقنية الفيديو ذلك، علينا تقبله ولكن طالما منحوا الحمراء في تلك عليهم الاستمرار على المعيار نفسه دائما".

ويحتل برشلونة المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 48 نقطة، وسيلعب الجولة المقبلة ضد رايو فاليكانو يوم 17 فبراير.

المصدر: وسائل إعلام