شريط الأخبار
الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟ الحكومة ترصد مليوني دينار في موازنة 2026 لاستكمال طريق المدينة الجديدة 10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار

أكرم توفيق يفاجئ الأهلي برسالة جديدة ورد فعل النادي اتجاهه

أكرم توفيق يفاجئ الأهلي برسالة جديدة ورد فعل النادي اتجاهه

القلعة نيوز:
فاجأ أكرم توفيق لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جماهير القلعة الحمراء برسالة جديدة في ظل اقتراب رحيله إلى نادي الشمال القطري.

وينتهي عقد أكرم توفيق مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي وسط أنباء شبه مؤكدة حول رحيله إلى نادي الشمال القطري عقب نهاية عقده.

وكان أكرم توفيق قد أثار الجدل خلال الساعات القليلة الماضية بعدما قام بإزالة حساب النادي الأهلي من بين الحسابات التي يتابعها عبر تطبيق "إنستغرام" وهو ما أثار غضب جماهير القلعة الحمراء.


وطلب اللاعب من إدارة الأهلي الحصول على راتب سنوي يصل إلى 30 مليون جنيه مصري في الموسم وهو ما رفضه مسؤولو القلعة الحمراء الذين استقروا على تجميد اللاعب في المرحلة القادمة مع اقتراب رحيله عقب نهاية عقده خاصة مع امتلاك عدة عناصر في خط الوسط مثل مروان عطية وعمرو السولية وإمام عاشور.


وبعد هذا الجدل نشر اللاعب رسالة عبر خاصية ستوري بموقع "إنستغرام" قائلا:" يشهد الله رب العالمين على حبي لهذا النادي وجماهيره العظيمة الأهلي فوق الجميع".


وكشف محمد توفيق الشقيق الأكبر لأكرم توفيق أن اللاعب أغلق ملف تجديد عقده مع القلعة الحمراء ولا حقيقة لما يتردد عن طلبه التفاوض من جديد لتجديد عقده ينتهي عقد أكرم توفيق صاحب الـ 27 عامًا مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي وسط أنباء شبه مؤكدة حول رحيله إلى نادي الشمال القطري.

وخاض أكرم توفيق مع الأهلي 20 مباراة في مختلف البطولات لم يسجل خلالها أي أهداف لكنه قدم تمريرة حاسمة واحدة.

ويستعد النادي الأهلي لمباراة غزل المحلة المقرر لها اليوم الثلاثاء في الجولة الـ 13 ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

المصدر: وسائل إعلام مصرية