شريط الأخبار
موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا... أحمد السقا أمام النيابة: لم أترصّد لطليقتي .. رأيتها صدفة وحاولت الحديث معها سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية» مكافحة المخدرات: جميع الأنواع بما في ذلك الحشيش تنطوي على خطر الإدمان طقس صيفي اعتيادي في أغلب مناطق المملكة حتى نهاية الاسبوع بالأسماء ... فاقدين لوظائفهم في وزارة التربية "الطيران المدني": عودة حركة المسافرين عبر مطار الملكة علياء إلى طبيعتها الأحداث تتسارع.... سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه

العقبة الخاصة تنفذ حملات رقابية على المنشآت التجارية استعدادا لشهر رمضان

العقبة الخاصة تنفذ حملات رقابية على المنشآت التجارية استعدادا لشهر رمضان

القلعة نيوز- نظمت مفوضية المدينة والبنية التحتية في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة حملات رقابية على المنشآت التجارية المتعاملة بالمواد الغذائية لضمان التزامها بالمعايير الصحية والتدابير الوقائية الخاصة بالتعامل مع الأغذية، استعدادا لاستقبال شهر رمضان المبارك.

وأكد مفوض المدينة والبنية التحتية في السلطة عبدالله النجادات في تصريح صحفي اليوم الاثنين، أن الجولات الرقابية تشمل المحال التجارية "المطاعم والمخابز وجميع المنشآت التي تتعامل مع الأغذية"، للتحقق من مدى الالتزام بالاشتراطات الصحية وضمان خلو المواد الغذائية من أي مخاطر قد تؤثر على الصحة العامة.
من جانبه، أوضح مدير الرقابة العامة والتنفيذ في السلطة الدكتور صبري الرفوع، أن الفرق الرقابية تعمل على فحص طرق تخزين المواد الغذائية والتحقق من تواريخ الصلاحية وضمان نظافة المرافق وأماكن التحضير والتوزيع والتأكد من صلاحية أدوات التحضير والطبخ ومدى التزام العاملين باشتراطات الصحة والسلامة المهنية.
وأضاف أن الفرق الرقابية ستواصل عملها على مدار الساعة طوال شهر رمضان المبارك، مع التركيز على تعزيز الوعي بأهمية الالتزام بمعايير السلامة الغذائية للحد من أي مخاطر صحية.
ودعت المفوضية المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو تجاوزات من خلال التواصل مع غرفة العمليات عبر الرقم 032031122، لضمان بيئة غذائية آمنة وصحية للجميع.
-- (بترا)