شريط الأخبار
الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة

"سأحرقكم جميعا بنار الجحيم".. زوجة النجم التركي أوزغان دينيز تخرج عن صمتها بعد تعرضه لأزمة قلبية

سأحرقكم جميعا بنار الجحيم.. زوجة النجم التركي أوزغان دينيز تخرج عن صمتها بعد تعرضه لأزمة قلبية
القلعة نيوز:
تعرض النجم التركي الشهير أوزغان دينيز بطل مسلسل "البراعم الحمراء" لأزمة صحية مفاجئة خلال تصوير مشاهد دوره في المسلسل، ما استدعى إسعافه إلى المستشفى.

وكشفت الفحوصات الطبية أن دينيز تعرض لأزمة قلبية نتيجة الضغوط النفسية الشديدة التي يعيشها بسبب خلافات عائلية متصاعدة.

ووفقا لتقارير إعلامية محلية، سمح الأطباء للفنان بمغادرة المستشفى بعد استقرار حالته، مع توصيته بالراحة لفترة طويلة، على أن يعود في الأيام القادمة لتركيب دعامة في القلب.

وتأتي هذه الأزمة الصحية في خضم تصاعد الخلافات بين دينيز وعائلته، والتي وصلت إلى ذروتها بعد خروج والدته، كادريه دينيز، إلى العلن في مقابلة تلفزيونية كشفت خلالها عن تفاصيل الخلافات العائلية، مسيئة لابنها وزوجته الإيرانية سمر دادغار.

وردا على ذلك، لم تتردد سمر دادغار في توجيه تهديدات قوية لعائلة زوجها عبر خاصية "ستوري" على "إنستغرام"، حيث كتبت: "لم تنته عداوتكم بعد، ولم تنته مكائدكم".

وأضافت: "إن حدث له شيء، سأجعل العالم ينهار فوق رؤوسكم. أنا في طريقي إلى المستشفى، لا أستطيع التنفس، وإن أصاب أوزغان أي مكروه، سأحرقكم جميعا بنار الجحيم. حينها فقط ستجلسون وتشاهدون. أنا جادة في كلامي، كلكم".

كما أشارت سمر إلى أنها تمتلك أدلة ستكشفها قريبا، قائلة: "انتظروا لحظة كشف الحقائق، سترون كل شيء بأدلة. سنوات من الافتراءات، وأكل حقوق الناس، وتشويه السمعة". وختمت منشورها بتأكيدها على أن العدالة ستأخذ مجراها، وأنها لن تتهاون في الدفاع عن زوجها.