شريط الأخبار
الحكومة تثيت أسعار المشتقات النفطية لشهر آب مجلس السلام يعلن مبادئ استكمال خطة ترامب بشأن غزة تثبيت تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر آب بقيمة صفر اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية الجديدة على الأردن والكويت إيران تمنع ناقلتين من عبور مضيق هرمز.. و 4 ناقلات أخرى تغير مسارها قيادي: حماس ستبقى قائمة وتواصل نشاطها السياسي النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات ترامب: اسرائيل ستنسحب من غزة عند اكتمال نزع السلاح حماس توافق على اتفاق لنزع سلاحها مقابل انسحاب إسرائيل من غزة الدفاع المدني: احذروا أشعة الشمس ولا تسبحوا في السدود الجيش الكويتي يتعامل مع عدوان إيراني استهدف منشآت عسكرية وحيوية البرلمان العربي يدين استهداف سفينتين في ميناء دمياط بمصر في ظل تدفق المهاجرين .. رئيس وزراء إسبانيا يزور سبتة غارة إسرائيلية على غزة بعد ساعات من إعلان اتفاق لنزع سلاح حماس ريبيكا غرينسبان تتصدر أول تصويت استطلاعي لقيادة الأمم المتحدة ألمانيا: نرحب باتفاق نزع السلاح في غزة ومن الضروري إحراز تقدم حقيقي شبكة مياه أميركية تحت الهجوم .. اشتباه بتورط قراصنة إيرانيين أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة السبت مكافحة المخدرات: متعاطي "الكريستال" يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه الكونكاكاف يرفض اقتراح الفيفا ببيع حصص في كأس العالم

غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي

غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي
القلعة نيوز- التقت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، برئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي النائبة زينة شاهين، وذلك بمقر مجلس النواب بالرباط.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الثنائي بين الأردن والمغرب في المجالات الاقتصادية والتنموية، إضافة إلى تبادل وجهات النظر حول القضايا ذات الاهتمام المشترك، خاصة ما يتعلق بالتحديات الاقتصادية العالمية وتأثيراتها على البلدين.

وأكدت السفيرة غنيمات، خلال اللقاء، حرص المملكة الأردنية الهاشمية على تطوير علاقاتها مع المغرب، وتعزيز أطر التعاون المشترك في القطاعات الاقتصادية والاستثمارية، مشيدة بمستوى العلاقات الأخوية بين البلدين التي تحظى برعاية واهتمام قائديهما، جلالة الملك عبد الله الثاني وجلالة الملك محمد السادس.

من جهتها، رحبت النائبة زينة شاهين بالسفيرة الأردنية، مؤكدة أهمية تعزيز التعاون البرلماني والاقتصادي بين البلدين، بما يسهم في دعم جهود التنمية المستدامة وتبادل الخبرات في المجالات المالية والاقتصادية.

كما تناول اللقاء آفاق تطوير العلاقات التجارية والاستثمارية بين الأردن والمغرب، وسبل تفعيل الشراكات بين القطاعين العام والخاص في كلا البلدين، مع التأكيد على أهمية تبادل الخبرات في مجال الإصلاحات الاقتصادية.

وفي ختام اللقاء، أعرب الجانبان عن تطلعهما إلى مزيد من التنسيق والتعاون المشترك، بما يعزز العلاقات الثنائية ويفتح آفاقاً جديدة للتعاون في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.