شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

السديري من عمّان إلى المنامة

السديري من عمّان إلى المنامة
القلعة نيوز-عين سفير المملكة العربية السعودية نايف بن بندر السديري سفيرا لبلاده في مملكة البحرين بعد أن أنهى مهمته في الأردن.

وكتب السديري في منشور عبر إكس، "وصلت إلى مملكة البحرين الحبيبة دانة الخليج العربي.. اسأل الله عز وجل، أن يوفقني لتعزيز العلاقات الراسخة بين بلدينا الشقيقين في ظل توجيهات مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد وأخيهم جلالة الملك المعظم وسمو ولي عهده حفظهم الله".

وكان ودع السدير العاصمة الأردنية عمّان في منشور آخر قال فيه: "بعد خمس سنوات في هذا البلد الجميل. سفيرا لمقام مولاي خادم الحرمين الشريفين في عهد أخيه جلالة الملك عبدالله الثاني حفظهما الله. ممتن للأصدقاء في الاردن الشقيق لما غمروني به من حفاوة اعجز عن وصفها، متمنيا لهم ولبلدهم الغالي دوام التقدم والازدهار بقيادة جلالة الملك وسمو ولي عهده".