شريط الأخبار
تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون الحنيطي يستقبل المستشار العسكري البريطاني للشرق الأوسط الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم

بعد سنوات من الاعتزال .. مطربة مصرية تتهم شيرين بمنعها من الغناء

بعد سنوات من الاعتزال .. مطربة مصرية تتهم شيرين بمنعها من الغناء
القلعة نيوز- أطلقت المطربة الشابة سمية درويش عددا من التصريحات الصادمة، حول أسباب ابتعادها عن الساحة الفنية واعتزالها الغناء لسنوات.

وأكدت المطربة المصرية أن الفنانة شيرين عبد الوهاب شنت حربا عليها، بسبب تشابه صوتيهما حتى تسببت في ابتعادها عن الغناء.

شيرين طلبت إزالة صورها من إحدى الحفلات

وقالت سمية درويش خلال لقائها بأحد البرامج التلفزيونية، إنها حققت شهرة ونجاحا كبيرا في سن 17 عاماً، وذلك بعد أن قدمت أغنية "قلب وراح"، حتى شبهها البعض بشيرين عبد الوهاب نظراً لتقارب درجة الصوت، مضيفة أن هذا كان يسعدها في البداية، ولكن لم تكن تعلم أن تلك المقارنة سوف تفتح عليها النار.

وأضافت سمية أن الفنانة شيرين عبد الوهاب شنت عليها حرباً، ووصفت صوتها بالسيئ، وكانت دائما تقول للبعض داخل الوسط الغنائي: "كيف يشبهوا هذه الفتاة بصوتي وهي تؤدي بشكل غريب وصوتها سيئ للغاية؟!"، ولم يقف الأمر عند هذا الحد بل كانت ترفض الغناء في الأماكن التي تغني فيها سمية.

وروت سمية درويش موقفاً حدث بينها وبين الفنانة شيرين، حيث قالت إنها كانت تغني بشكل مستمر في أحد الأماكن السياحية المطلة على نيل القاهرة، وكان الجمهور يحبها كثيراً، وتصادف إقامة حفل غنائي لشيرين بنفس المكان، متابعة أنه عندما حضرت شيرين للغناء شاهدت صورة لها وضعتها إدارة الفندق كنوع من الدعاية للفقرة الغنائية التي تقدمها بشكل أسبوعي، وهذا ما أثار غضبها بشكل كبير، وطلبت من المسؤولين إزلة صورة سمية درويش.

وقالت المطربة المصرية إن شيرين هددت بعدم الغناء إلا بعد إزالة صورة سمية درويش، وهذا ما حدث بالفعل.

وتابعت سمية درويش أنه بعد تلك المواجهات والحروب التي لاقتها داخل الوسط الغنائي قررت الابتعاد عن الساحة وارتداء الحجاب، قبل أن تتراجع عن قرارها وتعود لمواصلة نشاطها الفني من جديد.

أعمال سمية درويش
يذكر أن سمية درويش هي مطربة مصرية قدمت العديد من الأغنيات الشهيرة التي حققت نجاحاً كبيراً، حيث بدأت مسيرتها عام 2005 بأغنية "قلب وراح"، التي كانت سببها في نجومتها، ثم انطلقت بشكل أكبر عندما قدمت أغنية "أنت حياتي" و"خلاص يا دموعي"، إلا أنها اختفت عن الساحة الغنائية بعدها، لتعود مرة أخرى منذ وقت قريب لمواصلة نشاطها الغنائي.