شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

غنيمات تستقبل سفير جمهورية مصر العربية لدى المغرب

غنيمات تستقبل سفير جمهورية مصر العربية لدى المغرب
القلعة نيوز- استقبلت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، سفير جمهورية مصر العربية لدى المغرب، أحمد عبد اللطيف، في مقر السفارة الأردنية بالرباط.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية مصر العربية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك. كما تبادل الطرفان وجهات النظر حول عدد من القضايا الإقليمية والدولية الراهنة، وأكدا على أهمية استمرار التنسيق والتشاور بين البلدين لمواجهة التحديات المشتركة وتعزيز العمل العربي المشترك.

وأشادت السفيرة جمانة غنيمات بمتانة العلاقات الأخوية بين الأردن ومصر، والتي تحظى برعاية واهتمام قائدي البلدين، كما أكدت على حرص الأردن على تطوير التعاون مع مصر في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية، بما يسهم في تحقيق المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.

من جانبه، أعرب السفير أحمد عبد اللطيف عن تقديره لحفاوة الاستقبال، مؤكداً عمق العلاقات التاريخية التي تربط البلدين، ومشيداً بمستوى التنسيق المستمر بين القاهرة وعمان في مختلف القضايا الإقليمية والدولية. كما أكد حرص مصر على تعزيز أواصر التعاون مع الأردن في كافة المجالات، بما يخدم مصالح البلدين المشتركة.

وفي ختام اللقاء، اتفق الجانبان على مواصلة التشاور والتنسيق لتعزيز العلاقات الثنائية ودفع التعاون المشترك إلى آفاق أوسع، في ظل التحديات التي تواجه المنطقة والتي تستدعي المزيد من التضامن والتعاون العربي.