شريط الأخبار
كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض التربية تتابع النقاشات حول امتحانات الثانوية العامة 72 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة إيرلندا تحظر استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس الشرقية النائب عياش: أسئلة التوجيهي "تعجيزية" محكمة إسرائيلية ترفض طلب نتنياهو إرجاء محاكمته بتهم فساد النائب الخرابشة: امتحان الرياضيات العلمي تعجيزي ونطالب بمراجعة التوجيهي دغيمات: مهرجان "صيف الأردن" مشروع ثقافي سياحي وطني يمتاز بفعاليات متنوعة انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن اليوم الصين تؤكد التوصل لاتفاق تجاري مع الولايات المتحدة الطيران الإسرائيلي يشن سلسلة غارات عنيفة على النبطية جنوبي لبنان شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة واشنطن: لا خطط وشيكة لإعادة ملء احتياطي النفط الاستراتيجي الأردن يتصدر رضا الزوار في معرض "إكسبو 2025" في اليابان أسعار الذهب تتراجع وتتجه لتكبد ثاني خسارة أسبوعية مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان كتلة حارة تؤثر على المملكة اليوم وغدا

ممثلة سورية تنقض على سلاف فواخرجي: كاذبة

ممثلة سورية تنقض على سلاف فواخرجي: كاذبة
القلعة نيوز- بعض الضجة الواسعة التي فجرتها تصريحات الممثلة السورية الشهيرة سلاف فواخرجي حول رئيس النظام السوري السابق بشار الأسد، أطلت ممثلة ومخرجة بانتقاد لاذع.

فقد وصفت ليلى عواد فواخرجي بالكاذبة. وكتبت في تغريدة على حسابها في منصة إكس أمس الجمعة "دولتك ما احتضنت الفنانين المعارضين واعتقلت كتير منهم!".

كما أكدت أنها تعرض للاعتقال والسجن 16 شهرا. ذكّرت بغيرها من الفنانين الذين تعرضوا لانتهاكات النظام السابق، لافتة إلى أن سمر كوكش سجنت أكثر من 3 سنوات، فيما لا يزال الغموض يلف مصير زكي كورديللو وابنه مهيار.

كذلك، أشارت أيضا إلى أن الفنان الكبير علي فرزات تعرض لاعتداء دائم، فيما مات "المونتير" هشام موصللي تحت التعذيب، وفق قولها.

بحر من الانتقادات
وكانت فواخرجي التي لعبت العديد من الأدوار القوية في عشرات الأعمال الدرامية لاسيما مسلسل أسمهان، أثارت بحر من الانتقادات بين السوريين.

لاسيما بعدما ظهرات قبل أيام قليلة في مقابلة تلفزيونية مطلقة مواقف نارية، وصفت بالمستفزة، لجهة إنكارها مضايقة النظام السابق للفنانين خلال حكمه.

كما اعتبرت أن الثورة السورية كانت سلمية خلال الأيام الأولى فقط، لكنها سرعان ما انقلبت واتجهت نحو التسليح، ما دفع الحكومة آنذاك لمواجهتها.

كذلك بررت وجود عناصر روسية وإيرانية في سوريا خلال الحرب، بأنهم "حلفاء للدولة السورية"، مشيرة إلى أن حزب الله اللبناني حرر "صيدنايا والراهبات في معلولا.

ولطالما كانت تلك الممثلة التي يتغنى الكثيرون بجمالها الأخاذ، مؤيدة شرسة للنظام السابق خلال السنوات الماضية.