شريط الأخبار
الجمعية الاردنية للمحافظة على التراث وتشارك في فعالية ساحة العين العنكبوت مجموعة قصصية للقاص أكرم الزعبي أمعاء الإنسان تمتص الحديد من المصادر الحيوانية بسهولة أكبر تصدرت الترند بصورتها مع الرئيس الفرنسي .. من هي فرح الديباني؟ الحكومة تعكف على إعداد البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث الاقتصادي أزمة الدراما الاردنية تتفاعل .. بعد احتجاج المنتجين ابوسماقة يدافع تربية الشونة الجنوبية تتفقد محاكاة اختبار (PISA) في مدرسة الروضة المومني : إشراك المواطن في الرقابة يعزز في بناء المستقبل دراسة: قصور القلب يسرّع شيخوخة الدماغ الاحتلال يشن حملة اعتقالات طالت 35 فلسطينيا كم مرة تبلع في 30 ثانية؟.. دراسة تحذر بعد اعتذاره منها.. محمد رمضان يُثير الجدل مجدداً حول خلافاته مع ياسمين صبري ( إدارة السير تبدأ باستخدام الذكاء الاصطناعي لمخالفات الهاتف النقال الخط الحجازي الأردني يتهيأ لعودة الرحلات السياحية إلى درعا الخط الحجازي الأردني يتهيأ لعودة الرحلات السياحية إلى درعا البنك الدولي يقدم تمويلا جديدا للأردن بقيمة 1.1 مليار دولار "إطلاق بيت الشعر البدوي في البترا العيسوي يلتقي وفدين من جامعة اليرموك وأبناء عشيرتي بدر ومقطش العيسوي يلتقي وفدين من جامعة اليرموك وأبناء عشيرتي بدر ومقطش يتوقع أن يصل أعداد السياح الذين ينقلهم القطار (80 ) ألف سائح لهذا العام .

4 شهداء في غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت

4 شهداء في غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت

القلعة نيوز- أستشهد 4 مواطنين لبنانيين في غارة نفذها الطيران الحربي الاسرائيلي فجر اليوم الثلاثاء استهدفت مبنى في منطقة حي ماضي التجاري في الضاحية الجنوبية للعاصمة بيروت.

وأعلنت فرقة العمليات التابعة لوزارة الصحة اللبنانية استشهاد 4 مواطنين و 7 جرحى بينهم امرأة، وصفت حالة اثنين بأنها حرجة، فيما أدت الغارة إلى تدمير ثلاثة طوابق من المبنى.
--(بترا)