شريط الأخبار
التغذية الوقائية.. كيف نحمي أنفسنا من الأمراض بالغذاء طفولة سامة! اكتشاف 96 مادة كيميائية داخل أجسام أطفال 3 مشروبات طبيعية لخفض سكر الدم انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين 0.49% خلال أول 5 أشهر من العام الحالي الأغذية العالمي يرحب بمساهمة جديدة من بريطانيا لدعم اللاجئين في الأردن إغلاق ثلاث مشاغل غير مرخصة لتصنيع الأجبان المخالفة زين ترعى سباق الحسين لتسلّق مرتفع الرمان 2025 البلقاء التطبيقية تستحدث برنامج ماجستير في التشريح والأنسجة لن تتوقع فوائده .. اكتشف فوائد الزنجبيل عند تناوله باستمرار وزير الداخلية يوجه لمعالجة أزمات الازدحام على جسر الملك حسين سر شباب بشرة الملكة ماري: 5 خطوات بسيطة حسين الجسمي يطلق ألبوم 2025 : أغنيتان أسبوعيًا ترويان حكايات الصيف العربي غوغل يطلع سراً على محادثاتك في "واتساب".. إليك طريقة إيقافه! للمرة الثانية .. سيدة تضع مولودها داخل سيارة إسعاف على يد نفس المسعف القوات المسلحة الأردنية تنعى وجوخ تفسير حلم الابتسامة في المنام فينيسيوس جونيور يتلقى رسالة تهنئة من كريم بنزيما عاجل : رئيس الوزراء والرتوش الأخيرة على التعديل الحكومي .. وجوه جديدة في انتظار الدخول .. تفاصيل 10 قروش سعر كيلو البندورة في السوق المركزي اليوم الهيئة الخيرية تسير قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة

الاحتلال يرتكب مجزرة بحق النازحين في عيادة للأونروا بجباليا

الاحتلال يرتكب مجزرة بحق النازحين في عيادة للأونروا بجباليا

القلعة نيوز- ارتكب جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأربعاء، مجزرة مروعة بحق النازحين الأبرياء في عيادة تابعة لوكالة "الأونروا" بمخيم جباليا شمال قطاع غزة، ما أدى إلى ارتقاء 22 شهيدًا، بينهم 16 طفلًا وامرأة ومسنًا، والعديد من الجرحى، بينهم حالات خطيرة، لتضاف هذه الجريمة إلى سجله الحافل بالجرائم ضد الإنسانية.

وطالب المكتب الإعلامي الحكومي في غزة في بيان، المجتمع الدولي باتخاذ موقف جريء وحازم لوقف وحشية الاحتلال الإسرائيلي التي تجاوزت كل الحدود، كما طالب الأمم المتحدة، ومجلس الأمن، والمحكمة الجنائية الدولية باتخاذ إجراءات عاجلة وملموسة لمحاسبة قادة الاحتلال على جرائم الإبادة الجماعية والتهجير القسري التي تُرتكب يوميًا بحق الشعب الفلسطيني.
ودعا إلى تصعيد الضغوط السياسية والقانونية والدبلوماسية على الاحتلال الإسرائيلي، وفرض الحلول السياسية، وفقَا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.
ودان المكتب الإعلامي بأشد العبارات مواصلة الاحتلال الإسرائيلي جريمة الإبادة الجماعية ضد المدنيين والنازحين، مبينًا أن استهداف عيادة طبية تابعة لمنظمة أممية يُشكّل جريمة حرب مكتملة الأركان تتطلب محاسبة دولية عاجلة.
وقال "إننا ننظر بخطورة بالغة إلى التوسّع المستمر لعدوان الاحتلال الإسرائيلي، وما يصاحبه من قتل جماعي واستهداف ممنهج للمدنيين والبنية التحتية"، محذرًا من مخططات الاحتلال الإسرائيلي الهادفة إلى فرض وقائع جديدة على الأرض، عبر تكريس الاحتلال العسكري، وتوسيع نطاق المناطق العازلة، وتهجير الشعب الفلسطيني بقوة القصف والقتل والإبادة.
وأشار المكتب الإعلامي إلى أن عدد مراكز النزوح التي استهدفها الاحتلال الإسرائيلي، بلغ 228 مركز نزوح وإيواء، في انتهاك صارخ لكل المواثيق الدولية التي تضمن حماية المدنيين أثناء النزاعات.
--(بترا)