شريط الأخبار
9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا لماذا لا يُرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينًا عامًا لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق اليوم وغدا

شراكة بين الجامعة الهاشمية و"المتقنة" لتمكين الطلبة في قطاع التكنولوجيا

شراكة بين الجامعة الهاشمية والمتقنة لتمكين الطلبة في قطاع التكنولوجيا
القلعة نيوز- وقّعت الجامعة الهاشمية وشركة البرمجيات المتقنة لتطوير البرامج والإستشارات، مذكرة تفاهم مشتركة لتوفير التدريب والتأهيل لطلبة الجامعة في مجال تكنولوجيا المعلومات، وقع المذكرة نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور وصفي الروابدة، ومديرة الشركة التنفيذية السيدة ريما السلال، بحضور مدير مركز الإعداد لسوق العمل في الجامعة الدكتور سلطان الزيود، وعدد من كوادر المركز.
واشتملت المذكرة على تقديم خدمات في مجال تكنولوجيا المعلومات تشمل توفير فرص تدريبية ومحاضرات وفعاليات دورية في مجالات التأسيس، والتوجيه، والتأهيل، والتوظيف وبما يقارب (460) فاعلية تدريبية وجاهياً وعن بعد، التي ستسهم في تمكين الطلبة وتعزيز قدراتهم ومهاراتهم في تخصصات تكنولوجيا المعلومات، وتزويدهم بالجوانب العلمية والعملية بما يتوافق مع سوق العمل.
وأكد الدكتور الروابدة حرص الجامعة الهاشمية تعزيز الشراكة مع المؤسسات والشركات المحلية التي تُعنى بتأهيل وتمكين الطلبة، إيماناً من الجامعة بدورها في إعداد طلبة وخريجين ذوي خبرة وكفاءة قادرين على المنافسة في سوق العمل بكفاءة واقتدار من خلال تعزيز مهاراتهم المهنية والشخصية.
وذكرت السيدة السلال بان شركة البرمجيات المتقنة لتطوير البرامج والإستشارات تقدم البرامج التدريبية والتعليمية باستخدام أحدث الوسائل التكنولوجية، مضيفةً بان هذا التعاون سيتيح الفرصة لطلبة الجامعة في تعزيز كفاءتهم في تخصص تكنولوجيا المعلومات من خلال مدربين ذو خبرة وكفاءة عالية مما يكسبهم ميزة تنافسية في سوق العمل.
واكد مدير مركز الإعداد لسوق العمل الدكتور سلطان الزيود بان هذا التعاون يأتي ضمن سلسلة من المبادرات والأنشطة والفعاليات التي يعقدها المركز لتأهيل طلبة الجامعة الهاشمية لدخول أسواق العمل المحلية والدولية بكفاءة واقتدار.