شريط الأخبار
وزير الثقافة يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكدان علاقات تاريخية بين الشعبين وزير يمني: الحوثيون يحتجزون موظفة أممية أردنية رئيس النواب يبحث وسفير الاتحاد الأوروبي إنشاء مركز للدراسات البرلمانية الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان في أبوظبي المستجدات الإقليمية والعلاقات الثنائية رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدًا من جمعية فكر للتنمية الثقافية الحوثيون يحتجزون موظفة أممية أردنية في صنعاء افتتاح المقر الجديد للحزب الوطني الاسلامي بمحافظة اربد المدعي العام يوقف مدير مكتب وزير سابق النائب الزعبي يكشف عن نقص بأدوية السرطان في مستشفى المؤسس 87 شهيدًا و 409 إصابات في قطاع غزة خلال 24 ساعة الأردن يشارك في أعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات وزير الصحة يتفقد واقع الخدمات الصحية في مستشفى التوتنجي كنعان: أيلول في القدس من حق للتعليم إلى واقع من الاقتحامات والاستيطان والتهجير المرايات والمسامرة والنعيمي يحذرون من تدهور القطاع الزراعي ويطالبون الحكومة بالتدخل العاجل الأمير فيصل يحضر انطلاق البطولة العربية لصيد السمك في العقبة الهيئة الخيرية: 65 شاحنة مساعدات عبرت إلى غزة خلال أسبوع وسط معيقات كبيرة وحصار خانق رئيس الوزراء الياباني يعلن تنحيه من منصبه المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى أبوظبي الحكومة ترسي مفاهيم العمل الميداني والتنمية المستدامة في المركز والأطراف

اعتقال ممثلة تركية بعد طعنها صديقتها حتى الموت

اعتقال ممثلة تركية بعد طعنها صديقتها حتى الموت
القلعة نيوز:
أقدمت السلطات التركية على اعتقال ممثلة شابة بعدما طعنت صديقتها حتى الموت، ليلة أمس الجمعة، في مدينة اسطنبول، وفق ما أوردته وسائل إعلام تركية كشفت أن سيفيل أكداغ قامت بطعن صديقتها بالسكين حتى الموت في مكان إقامتها بمنطقة الفاتح بمدينة اسطنبول.

وفي التفاصيل، فقد أقدمت الممثلة التركية Sevil Akdag البالغة من العمر 32 على طعن صديقتها أليف كيراف البالغة من العمر 29 عاماً، بعد عودتهما من سهرةٍ تناولتا فيها كميات كبيرة من الكحول، بحسب الإفادة الأولية للممثلة التركية التي شاركت في العديد من المسلسلات والأفلام بينها فيلم "السحر الأسود".

وحاول الجيران إنقاذ الضحية بعدما طلبوا الشرطة وفرق الإسعاف عقب سماعهم الصراخ من المكان الذي قُتِلت فيه طعناً بالسكين. وقال أحد الجيران، وفق ما نقل موقع Diken التركي عنه، إنه سمع الكثير من الصراخ في ساعات الفجر ولذلك اتصل بالشرطة التي اكتشفت حادثة القتل.

وأضاف الشاهد في إفادته: "بينما كنت أحاول العودة إلى النوم، سمعتُ وقع أقدام تنزل الدرج. وعندما نظرتُ من ثقب الباب، رأيتُ شخصاً يرتدي ملابس سوداء يركض مبتعداً عن الشقة". من جهتها، قالت والدة الضحية إنها لم تتمكن من الوصول لابنتها ولذلك قررت القدوم لمنزلها حيث وجدت ابنتها مصابة.

ووفق وكالة الأناضول الحكومية، فقد اكتشفت الشرطة جروحاً عديدة في أجزاء مختلفة من جسد الضحية. واستناداً إلى لقطات كاميرات المراقبة وإفادات الشهود، تم اعتقال الممثلة سيفيل أكداغ في إسنيورت بضواحي اسطنبول، وقد تمّ نقلها إلى محكمة اسطنبول في تشاجلايان.

وقالت أكداغ في إفادتها بمركز الشرطة: "كنتُ أنا وأليف صديقتين. شربنا الكحول في الخارج ليلاً، ثم ذهبنا إلى مكان الحادثة وواصلنا الشرب. في الصباح، اندلع شجار بيننا. ضربتني أليف وتعاركنا، ثم سقطنا أرضاً. عندما رأيتُ أليف ملقاة بلا حراك، شعرتُ بالخوف وهربت. لا أتذكر شيئاً بسبب الإفراط في الشرب".

وبحسب تصريحات لشقيق الضحية، فقد أكد معهد الطب الشرعي وجود 30 طعنة على جسد الضحية مع العلم أن شقيق الضحية كان برفقة الممثلة خلال السهرة، وقد تركها مع شقيقته "وكان كل شيء على ما يرام"، وفق تعبيره.

من هي سيفيل أكداغ؟
سيفيل أكداغ من مواليد يوم 3 يوليو (تموز) 1993 في ماردين بتركيا. وكانت قد عملت لبعض الوقت عارضة أزياء قبل أن تدخل مجال التمثيل. علاوة على ذلك، كانت تهتم بالموسيقى والتمثيل منذ صغرها.