شريط الأخبار
محلل سياسي: استطلاع الـ200 يوم لحكومة حسان يعتبر منعرجا مهما في الرضا عن الحكومات العين داودية يلتقي رئيس مجلس الشعب الصومالي في الجزائر الرياحي يكتب : " مصطفى الرواشدة " وزير استثنائي ، ثقافة متقدمة قوامه العلم والمعرفة والقدرة على التحليل والاستشراف الأمن العام : فرق بحث وإنقاذ في إقليم الجنوب تتعامل مع حادثتين فقدان أشخاص في الحسا والشوبك الرواشدة يلتقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين المنطقة العسكرية الشرقية تحبط عملية تسلل وتهريب ضمن منطقة مسؤوليتها وزير الشباب يوعز بفتح بيوت الشباب التابعة للوزارة في محافظات الجنوب وزير الثقافة يزور الفنان ربيع شهاب ويطمئن على صحته النائب البدادوة يحسم أزمة شاحنات الفوسفات العالقة منذ خمس سنوات مشروع قانون يقلل اللجوء إلى الحبس في القضايا الشرعية السيرة الذاتية لأمين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال العياصرة / تفاصيل محافظ العقبة : إجلاء 13 سائحا واثنين من طواقم قارب جنح في خليج العقبة أمينان عامان جديدان: العياصرة للثقافة والشريدة للجمعيات السفير العضايلة يلتقي فريق جوردان رايدرز في زيارته لمصر البورصات والجرعات المجانيه... البورصات والجرعات المجانيه... صلاح لتعزيز رقمه التاريخي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة تشيلسي وليفربول "بلومبرغ": "شل" تدرس إمكانية الاستحواذ على "بي بي" ترامب يستبعد ترشحه لولاية ثالثة في 2028 ويؤكد تركيزه على "أربع سنوات رائعة" من يحسم لقب "الليغا"؟.. ترتيب الدوري الإسباني قبل موقعة برشلونة وريال مدريد

شقيقتها تفجر مفاجأة: إيناس النجار توفيت بسبب خطأ طبيب

شقيقتها تفجر مفاجأة: إيناس النجار توفيت بسبب خطأ طبيب
القلعة نيوز - بعد وفاتها قبل أكثر من شهر، كشفت سوار النجار، شقيقة الفنانة التونسية الراحلة إيناس النجار، تفاصيل جديدة.

فقد أكدت في منشور على حسابها في فيسبوك، مساء أمس، أنها توفيت بسبب خطأ طبي جسيم. وكتبت قائلة إن شقيقتها تعرضت لخطأ جسيم من طبيب أعطاها جرعة من المسكنات أثرت على وظائف أعضائها الحيوية، وبعدها تدهورت صحتها وتم إدخالها إلى العناية المركزة.

كما أشارت إلى أنها ستعلن عن اسم الطبيب المتورط، بالإضافة إلى طبيب آخر أشرف على إدخالها العناية المركزة.

وكانت الفنانة التونسية توفيت في 31 مارس الماضي عن عمر يناهز 42 عاماً، بعد صراع مع المرض حيث كانت ترقد بغرفة العناية المركزة بأحد المستشفيات الخاصة بمدينة السادس من أكتوبر في الجيزة بمصر.

ودخلت في غيبوبة تامة بسبب إصابتها بتسمم الدم نتيجة لانفجار المرارة، وتم وضعها على أجهزة التنفس لإنقاذها، ولكنها لم تستجب للعلاج وتدهورت حالتها الصحية حتى وافتها المنية.

يذكر أن النجار من مواليد العام 1983، وُلدت في مدينة صفاقس التونسية، وبدأت مسيرتها الفنية بالظهور في فيديو كليب لأغنية "يا ترى" للفنان بهاء سلطان، ما لفت انتباه المخرج محمد النجار الذي رشّحها للمشاركة في فيلم "ميدو مشاكل" مع أحمد حلمي، وكان هذا العمل انطلاقتها الفنية في السينما المصرية.

ثم شاركت لاحقا في عدد من الأفلام السينمائية الشهيرة، من بينها فيلم "بحبك وأنا كمان" للفنان مصطفى قمر، وفيلم "علي سبايسي" مع المطرب حكيم، وعدد آخر من الأعمال.