شريط الأخبار
درسٌ بالغٌ من التاريخ، ولهذا أَهتمّ بالتاريخ القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية .. غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية

الفنانة صفاء سلطان تقاضي فارس إسكندر وتطالبه بمليون دولار (صور)

الفنانة صفاء سلطان تقاضي فارس إسكندر وتطالبه بمليون دولار (صور)

القلعة نيوز - تقدمت الفنانة الأردنية صفاء سلطان ببلاغ ضد الشاعر فارس إسكندر، تتهمه فيه بالطعن بشرفها والتحريض والتهديد بقتلها، مطالبةً إياه بتعويض مادي يبلغ مليون دولار أميركي.


ونشرت الممثلة المقيمة في سوريا، صور أوراق الدعوى التي تقدمت بها إلى القضاء اللبناني، معلقةً بقولها: "انتهى زمن السكوت عن الحق، لأنه عندما سكت اهل الحق عن الباطل توهّم اهل الباطل انهم على حق”.

وأضافت عبر حسابها على موقع "فيسبوك”: "تقدمت بتاريخ اليوم الواقع فيه 15/5/2025 بواسطة وكيلي القانوني المحامي محمد جواد الشيخ بشكوى جزائية ضد من تطاول واعتدى وافترى زورا على كرامتي وشرفي وسمعتي واتهمني باتهامات باطلة جملة وتفصيلاً والقضاء هو الفيصل بيننا…”.

وكان اسكندر وصف صفاء سلطان واسمها الحقيقي صفاء الجوابرة، بأنها "جارية المخلوعين” و”فتاة ليل”.

يُذكر أن بداية الأزمة عندما رفض فارس إسكندر في إحدى مقابلاته التلفزيونية تشبيه والدته وأخواته بفنانات الوسط، مستخدما تعبير: "عيب علينا”، مع الإشارة لفكرة الانحطاط الأخلاقي وانعدام العفة والشرف في الوسط الفني، بحسب تعبيره.

واتهم الفنانات بإقامة العلاقات وتلبية الرغبات للعديد من رجال الأعمال في بداية مشوارهن الفني، مؤكداً أن أي فنانة لن تستطيع الوصول للشهرة والأضواء من دون تقديم تنازلات.

واستنكرت سلطان تصريحات اسكندر قائلة: "لا أحترمه، وأنا أصلاً مستغربة كيف حبيبة قلبي رابعة كيف سمحت له يكمل كلامه، يعني ما بتمشي لا زوجها ولا أبوها، يعني إذا هو مشي معنا بيمشي الحال؟”.

وأضافت: "عيب عليه، عيب نحن بنات عالم وناس لما نكون فنانات وممثلات، شلون يعني ما بتمشي أمورنا إلا إذا، عيب، عم يحكي بعرضنا بهل سهولة، وبدك نقول له وجهة نظرك، لأ، هيدي مش وجهة نظر هيدي قلة أدب”.



مجلة الهديل