شريط الأخبار
طقس دافىء في اغلب المناطق اليوم ومعتدل الحرارة حتى الثلاثاء الصحة العالمية تدعو إلى حظر عاجل لمنتجات التبغ المنكهة ولي العهد يدعو من منتدى تواصل إلى إيجاد حلول لندرة المياه والبطالة وفرص العمل والحفاظ على الإرث برعاية ولي العهد .. انطلاق فعاليات منتدى "تواصل 2025" اليوم عاجل: قوات الامن تتدخل في مشاجرة خلال الجولة الثانية من انتخابات نقابة المحامين روسيا: وقف إطلاق النار مع أوكرانيا لا يحقق تسوية دائمة للنزاع انتخابات المحامين .. جولة ثانية بين أبو عبود والشواورة لحسم موقع النقيب ترمب: نقترب من اتفاق بشأن غزة اليوم أو غداً وزير الداخلية: ميناء العقبة يشهد نقلة نوعية بمنظومة الأمن والسلامة العامة الأمير فيصل يتابع مجريات سير رالي الأردن الأردن يترأس ويدير اجتماع اللجنة التنفيذية للأعضاء المنتسبين للمنظمة العالمية للسياحة في إسبانيا بدء فرز الاصوات في انتخابات المحامين العيسوي يرعى احتفال أبناء شرق وجنوب عمان بمناسبة بعيد الاستقلال ماراثون للسيدات في حدائق الحسين خطوة نحو حياة صحية خالية من التدخين أمين عام وزارة الثقافة يشارك باجتماعات اللجنة الحكومية الدولية المعنيّة بالمِلكيّة الفكريّة في جنيف واشنطن بوست: الخطة الإسرائيلية لتوزيع المساعدات في غزة "فشلت" منتدى "تواصل 2025" ينطلق غداً تحت رعاية سموّ ولي العهد وزير الخارجية السعودي سيزور الضفة الغربية للمرة الأولى منذ 1967 وزيرة السياحة والآثار ترعى احتفال كلية عمّون بعيد الاستقلال وافتتاح المطبخ التراثي كواليس تصوير الفيلم الوثائقي "نشمي"

جمعية الفنادق تُثمّن قرار مجلس الوزراء بتعديل ضريبة الخدمة في المنشآت الفندقية من 5% إلى 7%

جمعية الفنادق تُثمّن قرار مجلس الوزراء بتعديل ضريبة الخدمة في المنشآت الفندقية من 5 إلى 7
القلعة نيوز- ثمّن رئيس جمعية الفنادق الأردنية العين السابق المهندس عبدالحكيم محمود الهندي وأعضاء مجلس إدارة الجمعية، قرار مجلس الوزراء الأخير بتعديل ضريبة الخدمة في المنشآت الفندقية الأردنية من 5% إلى 7%.
وتقدم الهندي وأعضاء مجلس إدارة الجمعية، بالشكر الجزيل إلى رئيس الوزراء جعفر حسان وإلى وزيرة السياحة لينا عناب على موافقتهم على هذا القرار، وذلك بعد الجهود الحثيثة التي بذلتها الجمعية لتعديل هذه الضريبة.
وأكد الهندي وأعضاء الجمعية بأن هذا القرار سينعكس إيجابا على العاملين في الفنادق الأردنية لا سيما في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها معظم الفنادق، وتضرر القطاع السياحي بشكل عام بسبب الأوضاع التي تمر بها المنطقة.
وقد وجهت الجمعية خطابات رسمية إلى إدارات الفنادق الأردنية تعلمهم بسريان قرار رئاسة الوزراء منذ لحظة صدوره في السادس والعشرين من الشهر الجاري.