شريط الأخبار
القلعة نيوز تعزي بوفاة الشابين مهند وجواد الرديسات الحجايا الهجري يطالب مجدداً بكيان مستقل في السويداء ويشكر نتنياهو النائب الحميدي في رسالة الى حسان : "إنني كنت مستبشرا في بداية تكليفك بامكانية أن تصنع فارقا وتوجد حلولا يلمس المواطن أثرها، ولكن يبدو أن لا جديد يُذكر، ولا تغيير يُشكر، وأن النهج واحد والخطى مترددة". المدرب الروسي: النشامى بين أقوى 5 خصوم واجهناهم في السنوات الأخيرة واشنطن تفرض عقوبات على 3 منظمات حقوق إنسان فلسطينية لمن تبرّعت زوجة أحمد الشرع بـ5000 دولار؟ النشامى يفرض التعادل على المنتخب الروسي بين أرضه وجماهيره لافروف: روسيا ستسعى إلى حل القضية الفلسطينية عبر الأمم المتحدة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الخارجية يشارك باجتماع الدورة العادية لمجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية العراقي: علاقاتنا راسخة ومتجذرة وتاريخية مع الأردن تفاصيل اجتياز جنود إسرائيليين للحدود الأردنية والتعامل الأمني معهم وزير السياحة يزور المواقع الأثرية في محافظة الزرقاء الخارجية اللبنانية تناشد المجتمع الدولي للضغط على اسرائيل لوقف اعتداءاتها على لبنان تحذيرات من تدهور خدمات المختبرات ووحدات الدم في قطاع غزة الغذاء والدواء تحذر من التعامل مع جهات غير مرخصة لتوصيل الأغذية وزير النقل: شركة الجسر العربي ثمرة جهود عربية ناجحة ماكرون: 26 دولة التزمت بالضمانات الأمنية لأوكرانيا إدانة عربية لإجراءات إسرائيل في عزل مدينة القدس والتضييق على سكانها الأردن: نكرس كل إمكاناتنا لمواجهة محاولات تغيير الوضع في مقدسات القدس

صلح واعتذار .. انتهاء أزمة مشيرة إسماعيل وآية سماحة

صلح واعتذار .. انتهاء أزمة مشيرة إسماعيل وآية سماحة

القلعة نيوز - انتهت الأزمة بين الفنانتين مشيرة إسماعيل وآية سماحة بالصلح والاعتذار بمبادرة من الدكتور أشرف زكى نقيب الممثلين.


وقالت نقابة المهن التمثيلية في بيان، مساء أمس الجمعة، إن الفنانة آية سماحة حرصت على زيارة الفنانة الكبيرة مشيرة إسماعيل في منزلها، لتقديم اعتذارها الشخصي عما بدر منها، مؤكدة تقديرها واحترامها الكبير لتاريخ مشيرة الفني والإنساني.

وذكرت النقابة أن الفنانة القديرة مشيرة قابلت هذه اللفتة بصدر رحب، وقبلت الاعتذار، مؤكدة أن المحبة والاحترام بين الزملاء هي الأساس.

وكانت نقابة المهن التمثيلية المصرية قد تلقت العديد من الشكاوى ضد الفنانة آية، بعد إساءتها للفنانة مشيرة، واتهامها لها بالتسبب في إغلاق إحدى العيادات البيطرية الموجودة أسفل مسكن الأخيرة.

وتعود أزمة آية ومشيرة إلى تقدم الأخيرة بشكوى للجهات المختصة لإغلاق عيادة بيطرية موجودة أسفل مسكنها بمنطقة مصر الجديدة، وهو ما تمت الاستجابة له، حيث تم إغلاق العيادة بالشمع الأحمر، وهذا ما أثار غضب الفنانة الشابة آية سماحة، والمعروف عنها حبها للحيوانات بشكل كبير.

وكتبت آية منشوراً عبر حسابها بموقع "إنستغرام"، وجهت خلاله بعض العبارات المسيئة إلى مشيرة، التي تبلغ من العمر 74 عاماً.

وقالت آية خلال المنشور :" من هي مشيرة إسماعيل حتى تتسبب في إغلاق عيادة بيطرية بالشمع الأحمر، والحيوانات مازالت بداخلها؟ فالعيادة مرخصة وكافة الأوراق صحيحة، لكن ليس كل هذا مهما، كما أنه ليس من المهم أن تموت الحيوانات التي بداخلها، المهم أن مشيرة تشعر بالراحة!".

وتعرضت آية لهجوم كبير من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تلك الكلمات، واعتبر البعض المنشور بمثابة إساءة صريحة لها، حيث إنها لم تراع اسم الفنانة القديرة ولا عمرها الكبير.

مشيرة إسماعيل ترد
ومن جانبها، ردت الفنانة مشيرة على إساءة آية سماحة لها، حيث أكدت لـ"العربية.نت" و"الحدث.نت"، أنها لا تعرفها من قبل، ولم تسمع عنها إلا بعدما هاجمتها، ولا تعلم السبب في تلك الكلمات المسيئة التي صدرت منها دون وجه حق.

وأضافت مشيرة إلى أن محاولتها لإغلاق العيادة البيطرية ليس دليلا على أنها لا تحب الحيوانات، قائلة إنها تربي بعض الحيوانات، لكن الأمر كان متعلقاً بسلامتها الشخصية وسلامة سكان العقار الذي تقيم به، خاصة أن الكلاب التي تأتي إلى العيادة ضخمة للغاية، ومن الممكن أن تتسبب في كارثة لأحد السكان.

وأوضحت مشيرة إسماعيل أنها لن تلجأ للقضاء من أجل الحصول على حقها من الفنانة آية سماحة، ويكفي أن نقابة المهن التمثيلية قد تحركت للتحقيق في الأمر.