شريط الأخبار
الحكومة تثيت أسعار المشتقات النفطية لشهر آب مجلس السلام يعلن مبادئ استكمال خطة ترامب بشأن غزة تثبيت تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر آب بقيمة صفر اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية الجديدة على الأردن والكويت إيران تمنع ناقلتين من عبور مضيق هرمز.. و 4 ناقلات أخرى تغير مسارها قيادي: حماس ستبقى قائمة وتواصل نشاطها السياسي النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات ترامب: اسرائيل ستنسحب من غزة عند اكتمال نزع السلاح حماس توافق على اتفاق لنزع سلاحها مقابل انسحاب إسرائيل من غزة الدفاع المدني: احذروا أشعة الشمس ولا تسبحوا في السدود الجيش الكويتي يتعامل مع عدوان إيراني استهدف منشآت عسكرية وحيوية البرلمان العربي يدين استهداف سفينتين في ميناء دمياط بمصر في ظل تدفق المهاجرين .. رئيس وزراء إسبانيا يزور سبتة غارة إسرائيلية على غزة بعد ساعات من إعلان اتفاق لنزع سلاح حماس ريبيكا غرينسبان تتصدر أول تصويت استطلاعي لقيادة الأمم المتحدة ألمانيا: نرحب باتفاق نزع السلاح في غزة ومن الضروري إحراز تقدم حقيقي شبكة مياه أميركية تحت الهجوم .. اشتباه بتورط قراصنة إيرانيين أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة السبت مكافحة المخدرات: متعاطي "الكريستال" يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه الكونكاكاف يرفض اقتراح الفيفا ببيع حصص في كأس العالم

الزيود يهنئ بعيد الجلوس الملكي

الزيود يهنئ بعيد الجلوس الملكي
القلعة نيوز- هنأ رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات الأردنية، خالد الزيود، جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمير حسين، والشعب الأردني بالذكرى السادسة والعشرين لعيد الجلوس الملكي التي تصادف اليوم التاسع من حزيران.

وقال الزيود إن جلالته كان وما يزال يحمل على عاتقه مسؤوليات كبيرة ألقيت على عاتقه بأجواء ملتهبة من الحروب والأزمات الاقتصادية والوبائية وفقدان التوازن الإقليمي والعربي والتدخلات في الشأن العربي، وظهور محور إقليمي جند الإرهاب لتمزيق المنطقة، إلا أن حنكة جلالته أخرجت الأردن من دائرة العنف وجنبت الأردن والأردنيبن مسلسل الدم وبقي الأردن وجلالة الملك اللاعب الأساسي في المنطقة.

وعرج الزيود على "الهوية القومية والعروبية التي لم يتخل عنها جلالة الملك خاصة في الشأن السوري واللاجئين وموقفه أيضًا تجاه فلسطين كقضية مركزية وإعلان موقفه الرافض لمشروع القرن ورفضه أيضًا للوطن البديل والتوطين والتهجير ودعم الإغاثة لاخوتنا في غزة وكسر الحصار الجائر".

وأضاف الزيود: "هكذا هو حكم الهاشمين وهكذا موقف جلالته منذ تسلم مهامه الدستورية ملكًا للبلاد والذي لم يغفل دوره الداخلي تجاه شعبه اجتماعيا ومعيشيًا، وكذلك التعليم والصحة واقتصاد السوق من صناعة وتجارة وزراعة والتحديث في تكنولوجيا المعلومات والرقمنة، وهي نقاط مضيئة في حكم جلالته".

وختم الزيود: نسأل المولى عز وجل أن يديم على وطننا نعمة الأمن والاستقرار، وأن يحفظ قائد الوطن وولي عهده الأمين، وأن يحمي الأردن وشعبه الوفي".