شريط الأخبار
رئيس الوزراء الإيرلندي يرحب بعزم فرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية أكثر من 100 نائب بريطاني يطالبون ستارمر بالاعتراف بدولة فلسطينية البرلمان العربي يرحب باعتزام فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين 89 شهيدا في قطاع غزة خلال 24 ساعة مصر ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية تسجيل 9 وفيات جديدة بسبب المجاعة في غزة خلال 24 ساعة أطباء بلا حدود: استخدام إسرائيل للتجويع سلاح حرب في غزة بلغ مستويات قياسية ترحيب إسلامي عربي خليجي بإعلان ماكرون الاعتراف بدولة فلسطين ألمانيا: لا نخطط للاعتراف بدولة فلسطينية على المدى القريب وحل الدولتين أولوية مصر تتوقع استئناف محادثات وقف إطلاق النار في غزة الأسبوع المقبل فرنسا ترد على منتقدي خطتها للاعتراف بفلسطين عباس: قرار فرنسا يأتي مساهمة من الدول المؤمنة بحل الدولتين " الساحة الرئيسية"" تتزين بالتراث الأردني والمصري بتوليفة فنية مميزة (صور) شهداء وجرحى بالعدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة استشهاد طفل فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال غرب نابلس القوات المسلحة تشارك في إخماد حرائق الغابات في جمهورية قبرص الأردن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم الاردن في دائرة الاستهداف... الخارجية المصرية: القاهرة تستنكر اتهامات غير مبررة لمصر بالمساهمة في حصار غزة ومنع دخول المساعدات

ميسي يضع شرطا غريبا للانضمام إلى الدوري السعودي

ميسي يضع شرطا غريبا للانضمام إلى الدوري السعودي
القلعة نيوز:
كشفت تقارير إعلامية عن وضع الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد إنتر ميامي الأمريكي، شرطًا غريبًا من أجل الانتقال لأحد أندية دوري روشن للمحترفين في الموسم المقبل.
وحاولت إدارة نادي الهلال السعودي برئاسة فهد بن نافل، التعاقد مع ميسي في صيف 2023، في صفقة انتقال حر مجانًا، وذلك بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي، لكنه اختار الانتقال إلى الدوري الأمريكية من بوابة إنتر ميامي.
وخلال الساعات الماضية راجت تقارير تؤكد أن المفاوضات مع ميسي للانتقال إلى الدوري السعودي بدأت تأخذ منحى جديًّا.
وأشار الإعلامي الرياضي وليد سعيد في تغريدة له عبر منصة "إكس" بأن المفاوضات تتقدم بين الطرفين، وذلك في ظل تقارب وجهات النظر مع وكيله أعمال النجم الأرجنتيني، ونترقب ما ستسفر عنه الأيام القادمة.
ويرتبط ميسي بعقد مع إنتر ميامي حتى عام 2025، وارتبط اسمه بالانتقال إلى الأهلي خلال الموسم المُقبل، لمزاملة الدولي الجزائري رياض محرز.
من جانبه، قال الإعلامي الرياضي عبد الرحمن أباعود في تصريحات تلفزيونية: "قبل شهر حدثت محادثات رسمية مع وكيل أعمال ميسي، وهو والده، وهناك تقبل أنه بعد كأس العالم للأندية يمكن مناقشة الأمر، وهناك ناديان يمكن أن ينضم إلى أحدهما الهلال أو الأهلي، ولكن المشكلة أن ميسي يريد فعل ما فعله في إنتر ميامي وجلب أصدقاء له حيث وضع اللاعب شرطًا مهمًّا من البداية بضرورة جلب لويس سواريز معه في الفريق الذي سيلعب له".
وأضاف: "لكنَّ مصادري تؤكد أن الهلال يريد ميسي بمفرده بشكل كبير جدًّا، والهلال يرى أنه الأحق يضم اللاعب بعد تعذر التعاقد معه في صيف 2023".
ويستعد إنتر ميامي حاليًّا لخوض مواجهة حسم التأهل، حيث سيواجه بالميراس البرازيلي، فجر الثلاثاء المُقبل، ضمن حساب الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الأولى في كأس العالم للأندية 2025.