شريط الأخبار
مستثمرين وأصحاب فنادق ومنشآت سياحية... وزارة السياحة والآثار تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية استثنائية ..تفاصيل حريق داخل كرفان بعد تسرب غاز من إسطوانة في طبرور ولد الهدى... الحلقة التاسعة والعشرون .. القلعة نيوز تتوقع تعديل وزاري موسع على حكومة الدكتور جعفر حسان قبل انعقاد دورة مجلس النواب الاستثانية مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن بري يوافق على انسحاب حزب الله من جنوب الليطاني بالتوازي مع انسحاب الاحتلال الجيش الأميركي ينفي استهداف مدمرتين بصواريخ إيرانية في بحر عُمان إيرلندا تحظر دخول الوزيرين الإسرائيليين بن غفير وسموتريتش عون: على إيران عدم التدخل في شؤون لبنان أبو غزالة يعقد لقاءات اقتصادية مهمة في لندن لترويج الفرص الاستثمارية في المملكة قوات أمريكية تصعد على سفينة خاضعة لعقوبات في المحيط الهندي ترامب: لقاء بوتين وزيلينسكي سيكون "رائعًا" وزارة العمل : 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ماكرون: حان الوقت لاستئناف المحادثات مع روسيا بشأن أوكرانيا المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن نشر مجموعة من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين الأردن ولبنان البرلمان العربي: الاحتلال يقود مشروعا لتصفية القضية الفلسطينية وجرّ المنطقة نحو التصعيد عُمان: عمليات تصدير النفط الخام من ميناء الفحل تسير بشكل طبيعية بوتين: روسيا تدعم إقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس الشرقية

محافظ الطفيلة يؤكد أهمية تنفيذ المشاريع التنموية

محافظ الطفيلة يؤكد أهمية تنفيذ المشاريع التنموية

القلعة نيوز- بحث محافظ الطفيلة الدكتور سلطان الماضي اليوم الأربعاء، مع رئيس وأعضاء لجنة مجلس المحافظة آليات المضي قدما بتنفيذ وإنجاز المشروعات التنموية المدرجة ضمن موازنة العام الحالي.

وأكد الماضي خلال الاجتماع الذي عقد في قاعة مجلس المحافظة، أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين مجلس المحافظة والمجلس التنفيذي، بهدف تحسين مستوى الخدمات وتنفيذ المشاريع التنموية وفق أعلى المواصفات والمعايير.
وأشار إلى أن حزمة من المشروعات الخدمية في مختلف القطاعات، مثل الأشغال العامة والصحة والتعليم والشبابية، تنجز حاليا بإشراف الوزارات والدوائر المعنية ومجلس المحافظة، مع التركيز على تحسين البنى التحتية للطرق والأبنية المدرسية والمراكز الصحية.
وشدد على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والتكامل بين الجهات الرسمية ومجلس المحافظة لضمان تنفيذ المشاريع المدرجة ضمن الموازنة بشكل أمثل، وتسريع نسب الإنجاز، مع تجاوز أي معيقات تعترض التنفيذ، موضحا أن المرحلة الحالية تستدعي متابعة مستمرة لتنفيذ المشاريع التنموية، وتحديد مشروعات أخرى لموازنة العام المقبل، والتركيز على شمولية الخدمات ذات الأولوية لتلبية احتياجات المواطنين بجودة عالية، خصوصا في قطاعات الصحة والتعليم والبنى التحتية.
من جانبه، أكد رئيس لجنة مجلس المحافظة مصطفى العوران، حرص المجلس على مد جسور التعاون مع الإدارة المحلية ومختلف الدوائر الرسمية، لتوحيد الجهود وتحقيق التنمية المستدامة في قصبة الطفيلة ولواءي الحسا وبصيرا، وتلبية احتياجات المواطنين وفق الإمكانات المتاحة.
وتناول الاجتماع مناقشة عدة مقترحات وملاحظات بشأن المشاريع القائمة وآليات تحسين الأداء وتطوير آليات المتابعة والتقييم لضمان تحقيق أفضل النتائج. بترا