شريط الأخبار
مستثمرين وأصحاب فنادق ومنشآت سياحية... وزارة السياحة والآثار تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية استثنائية ..تفاصيل حريق داخل كرفان بعد تسرب غاز من إسطوانة في طبرور ولد الهدى... الحلقة التاسعة والعشرون .. القلعة نيوز تتوقع تعديل وزاري موسع على حكومة الدكتور جعفر حسان قبل انعقاد دورة مجلس النواب الاستثانية مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن بري يوافق على انسحاب حزب الله من جنوب الليطاني بالتوازي مع انسحاب الاحتلال الجيش الأميركي ينفي استهداف مدمرتين بصواريخ إيرانية في بحر عُمان إيرلندا تحظر دخول الوزيرين الإسرائيليين بن غفير وسموتريتش عون: على إيران عدم التدخل في شؤون لبنان أبو غزالة يعقد لقاءات اقتصادية مهمة في لندن لترويج الفرص الاستثمارية في المملكة قوات أمريكية تصعد على سفينة خاضعة لعقوبات في المحيط الهندي ترامب: لقاء بوتين وزيلينسكي سيكون "رائعًا" وزارة العمل : 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ماكرون: حان الوقت لاستئناف المحادثات مع روسيا بشأن أوكرانيا المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن نشر مجموعة من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين الأردن ولبنان البرلمان العربي: الاحتلال يقود مشروعا لتصفية القضية الفلسطينية وجرّ المنطقة نحو التصعيد عُمان: عمليات تصدير النفط الخام من ميناء الفحل تسير بشكل طبيعية بوتين: روسيا تدعم إقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس الشرقية

محافظ الزرقاء: شراكة فاعلة وتكامل مؤسسي أساس نجاح المرحلة المقبلة

محافظ الزرقاء: شراكة فاعلة وتكامل مؤسسي أساس نجاح المرحلة المقبلة

القلعة نيوز- أكد محافظ الزرقاء، الدكتور فراس أبو قاعود، أن نجاح لجنة بلدية الزرقاء في أداء مهامها وتحقيق الأثر الملموس على أرض الواقع، يستدعي تضافر الجهود والتكامل بين جميع الجهات الرسمية والبلدية، والعمل بروح الفريق خدمة لأهالي المدينة.

جاء ذلك خلال زيارة المحافظ، يرافقه أعضاء المجلس الأمني، لبلدية الزرقاء، لتقديم التهنئة إلى رئيس وأعضاء لجنة البلدية بمناسبة تعيينهم لتولي إدارة شؤون البلدية.
وقال أبو قاعود إن التحديات التي تواجه المدينة تتطلب مقاربة جماعية ورؤية موحدة تعلي من شأن الخدمة العامة، معربا عن ثقته بكفاءة اللجنة الجديدة وقدرتها على إحداث نقلة نوعية في مستوى الخدمات والتنمية في مدينة الزرقاء.
بدورهم، أعرب رئيس اللجنة وأعضاؤها عن شكرهم وتقديرهم لهذه الزيارة الداعمة، مؤكدين التزامهم الكامل بالعمل بجدية وشفافية، وتنفيذ المهام المناطة بهم بما يتوافق مع توجيهات الحكومة الرشيدة وتطلعات أبناء الزرقاء.
وأكدوا عزمهم على تعزيز قنوات التواصل مع المواطنين، والانفتاح على مختلف أطياف المجتمع، لتكون بلدية الزرقاء نموذجا يحتذى به في الأداء المؤسسي والتخطيط التنموي الشامل.
إلى ذلك، باشرت اللجنة المكلفة بإدارة شؤون مجلس المحافظة، اليوم، مهامها الرسمية بعد أداء القسم القانوني.
وقال رئيس اللجنة، المهندس جمال أبو عيد، إن اللجنة تؤكد التزامها بمواصلة نهج المجلس في خدمة الصالح العام، والعمل على تحسين مستوى الخدمات في القطاعات كافة، مؤكدا أهمية تعزيز الشراكة الفاعلة مع الأجهزة التنفيذية وكوادرها، باعتبارها ركيزة أساسية لنجاح المرحلة المقبلة، وتحقيق إنجازات ملموسة تعزز ثقة المواطنين في أداء مجلس المحافظة.
وتعقد اللجنة، يوم السبت المقبل، أولى جلساتها الرسمية.
--(بترا)