شريط الأخبار
تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح نتنياهو: "المعركة لم تنته" في غزة والمنطقة سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه

المجلس التمريضي يختتم دورة تدريبية طبية في العقبة

المجلس التمريضي يختتم دورة تدريبية طبية في العقبة

القلعة نيوز- ​​اختتم المجلس التمريضي الأردني دورة تدريبية مجانية بعنوان: "أساسيات العناية بالجروح"، والتي عقدت في العقبة، بمشاركة واسعة من الكوادر التمريضية العاملة في الخدمات الطبية الملكية، ووزارة الصحة، والمستشفى الإسلامي، ومستشفى العقبة الحديث، إضافة إلى طلبة وأعضاء هيئة تدريس من الجامعة الأردنية – فرع العقبة.

وبحسب بيان للمجلس، صدر اليوم الثلاثاء، أكد أمين عام المجلس، الدكتور هاني النوافلة، أن الدورة تأتي في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز قدرات الكوادر التمريضية، وتوفير فرص تدريبية مجانية ومتخصصة تسهم في تطوير المهارات السريرية للممرضين والممرضات، بما ينعكس بشكل مباشر على جودة الرعاية الصحية المقدمة للمواطن، لا سيما في المناطق الطرفية الواقعة خارج العاصمة.
وهدفت الدورة إلى تعزيز المهارات الأساسية للمشاركين بتقييم وعلاج الجروح، وفقا لأحدث الممارسات المبنية على الأدلة العلمية، مع التركيز على أهمية الوقاية من المضاعفات وتحسين جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى.
وأعرب المشاركون عن تقديرهم للمجلس على تنظيم الدورة، مشيرين إلى أهمية محتواها العلمي وتطبيقاتها العملية، ومدى انعكاسها الإيجابي على الأداء المهني في الميدان التمريضي.
كما عبروا عن تطلعهم إلى تكرار مثل هذه المبادرات التي تسهم في رفع كفاءة الكوادر التمريضية على المستوى الوطني.
--(بترا)