شريط الأخبار
أطعمة تساعد على الوقاية من التهاب مفصل الركبة الكركديه.. مشروب طبيعي يدعم صحتك العامة وقد يفيد البروستاتا اللص الخفي.. جهاز منزلي يستهلك كهرباء تعادل 65 ثلاجة صدمة في تركيا.. اعتقال مذيعات شهيرات في عملية لمكافحة المخدرات طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق دعوة مرشحين لامتحان تنافسي في وزارة الشباب جامعة العقبة للتكنولوجيا تؤجل الامتحانات بسبب الظروف الجوية أوقات وتفاصيل مباريات النشامى في كأس العالم 2026 وظائف شاغرة في الحكومة ضعف حركة بيع الذهب في الأردن رغم استقرار الأسعار العالمية وفيات الأحد 7 - 12 - 2025 المالية النيابية تناقش اليوم موازنة وزارة الداخلية لعام 2026 وزير الثقافة يرعى حفل التهنئة السنوي لجمعية الهدف التعاونية ( صور ) الارصاد تحذر: عواصف رعدية ونشاط في البرق الملك يلتقي المستشار الألماني في العقبة لبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية وأبرز تطورات الإقليم تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف المجلس الإنمائي العربي يمنح الزميل الرياحي شخصية الريادة لعام "25" والقلعة نيوز تشكر بحضور شخصيات من انحاء الاردن .. الدكتور عوض خليفات من دارة الباشا رضا البطوش نسير على قلب رجل واحد خلف قيادتنا الهاشمية ومحافظين على ثوابتنا الوطنية... فيديو وصور .. السفير الصيني: نقدر دور الأردن في ايصال المساعدات لغزة مصر: معبر رفح لن يكون بوابة لتهجير الفلسطينيين

حسّان يؤكد دعم جمعية رعاية الطفل الخيرية في البادية الشمالية الشرقية

حسّان يؤكد دعم جمعية رعاية الطفل الخيرية في البادية الشمالية الشرقية
حسان يوجه بالإسراع في البدء بمشروع إنشاء حديقة عامة بالقرب من جامعة آل البيت
القلعة نيوز- بدأ رئيس الوزراء جعفر حسّان، الثلاثاء، جولة ميدانية في محافظة المفرق، استهلها بتفقد جمعية رعاية الطفل الخيرية في لواء البادية الشمالية الشرقية.
وأكد حسّان دعم الحكومة لجهود الجمعيَّة لتمكينها من مواصلة تقديم خدماتها، خصوصا في مجال رعاية وتعليم وتأهيل ذوي الإعاقة.
كما وجّه بزيادة الكوادر المختصة لهذه الغاية، وتزويد الجمعية بأجهزة ومعدات ضرورية، وتطوير مرافقها بما يمكنها من توسيع شريحة المستفيدين من خدماتها.
وتفقد حسان، مركز صحي مغير السرحان الشامل، واستمع من مراجعي المركز وكوادره إلى الاحتياجات اللازمة لتحسين مستوى الخدمات الصحية التي يقدمها.
ووجه بتسريع إجراء صيانة شاملة للمركز، ورفده بالكوادر المختصة والأجهزة الطبية اللازمة.
كما وجّه بإيجاد مبنى بديل وملائم لمركز صحي المفرق الأولي في أسرع وقت ممكن، ويشدد خلال تفقده للمركز على ضرورة تزويده بمختلف الاحتياجات اللازمة لخدمة المواطنين، وتحسين مستوى الخدمات الصحية التي يقدمها.
ووجه رئيس الوزراء بدعم برامج التمويل الميسر لخريجي معاهد التدريب المهني لتمكينهم من إقامة مشاريعهم الصغيرة والمنزلية، وذلك خلال لقائه عدداً من المتدربات على المهن في معهد تدريب مهني المفرق.
وخلال الزيارة، شكر حسّان الاتحاد الأردني للتايكواندو لتقديمه برامج تدريبية في العديد من مراكز الشباب في المحافظات والأطراف، من خلال مدربين معتمدين من الاتحاد، وبالتعاون مع وزارة الشباب.
وشدد رئيس الوزراء على ضرورة توسيع البرامج التي تقدمها مراكز الشباب بشكل مستدام، وأن تشمل المجالات التعليمية والرياضية والفنون؛ لتمكين الشباب والشابات بالمهارات التي يحتاجونها، وذلك خلال زيارته لمركز شباب رحاب النموذجي في المفرق.
كما وجه حسان خلال زيارته الميدانية لمحافظة المفرق بالإسراع في البدء بمشروع إنشاء حديقة عامة على مساحة 200 دونم بالقرب من جامعة آل البيت، والتي كان مجلس الوزراء قد قرر إقامتها خلال انعقاده في المفرق في شهر شباط الماضي.