شريط الأخبار
فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! مسؤول إيراني يوضح: عدم تعاون دول المنطقة مع واشنطن يحميها من الهجوم الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية

العثور على جثمان عم أنغام بعد وفاته بأيام

العثور على جثمان عم أنغام بعد وفاته بأيام

القلعة نيوز- عثرت الأجهزة الأمنية على جثمان عم المطربة أنغام، محمود علي سليمان، داخل شقته بشارع البحر الأعظم في محافظة الجيزة، بعد وفاته بأيام.


وفي التفاصيل، تلقت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة الجيزة بلاغاً من بعض الأهالي المقيمين بأحد العقارات بشارع البحر الأعظم، يفيد بانبعاث رائحة كريهة من إحدى الشقق السكنية بالطابق الثامن. انتقل رجال الشرطة على الفور إلى المكان المذكور بعد الحصول على إذن من النيابة العامة لفتح باب الشقة.

وفور دخول الشقة، عُثر على جثمان صاحبها، وتبين أنه رجل في العقد السابع من العمر، يدعى "محمود علي سليمان"، واتضح بعدها أنه شقيق الموسيقار الشهير "محمد علي سليمان" وعم المطربة أنغام، والذي كان يقيم بمفرده منذ عدة سنوات داخل الشقة التي يملكها، وتوفي منذ أيام قبل اكتشاف الجيران ما حدث.

وأكدت التحريات عدم وجود شبهة جنائية، بعد التأكد من سلامة منافذ الشقة، ومحتوياتها، وعدم وجود إصابات ظاهرية أو آثار عنف على الجثمان.

وتم إخطار شقيق المتوفى، الذي حضر إلى الشقة، ولم يتهم أحدا بالتسبب في الوفاة، لتصدر بعدها النيابة قراراً بدفن الجثمان بعد تسليمه لذوية.

في سياق آخر، خضعت الفنانة أنغام مؤخراً إلى جراحة دقيقة في ألمانيا، لاستئصال كيس دهني من البنكرياس. وما زالت تجري بعض الفحوصات الطبية للاطمئنان على حالتها الصحية، والتأكد من عدم الحاجة إلى أية إجراءات طبية أخرى، قبل العودة إلى القاهرة لقضاء فترة من النقاهة والعودة بعدها لاستئناف نشاطها الفني وإحياء بعض الحفلات الغنائية المنتظرة.

وعن مستجدات حالتها الصحية كشف الإعلامي محمود سعد، عبر حسابه على فيسبوك، أنه تم إجراء التحاليل اللازمة للكيس الذي استؤصل، وتبين أنه حميد، مؤكداً استقرار الوضع الصحي لأنغام، وأنها تعاني فقط من بعض الآلام، متمنياً لها الشفاء العاجل.