شريط الأخبار
بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم اتفاق غزة يتضمن إفراج حماس دفعة واحدة عن 20 محتجزا على قيد الحياة وفاة طفل بحادث دهس على طريق الممر التنموي غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا

مصر.. رد فعل وزارة الرياضة والشباب على عقوبة نادي الزمالك بعد شتم زيزو

مصر.. رد فعل وزارة الرياضة والشباب على عقوبة نادي الزمالك بعد شتم زيزو

القلعة نيوز:
أكد محمد الشاذلي المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة أن الوزارة تضع خطة متكاملة للتصدي لظاهرة تعاطي المنشطات والمخدرات داخل الوسط الرياضي تشمل اللاعبين والمسؤولين والموظفين.

وقال الشاذلي في تصريحات إعلامية لبرنامج الكلاسيكو على قناة "أون": "لا يوجد قرار رسمي بخضوع جميع اللاعبين والمسؤولين والموظفين بالهيئات والاتحادات الرياضية لكشف المخدرات والمنشطات، ولكن هناك خطة يتم وضعها حاليا لتنفيذ هذا الأمر".

وأضاف: "الأمر لا يقتصر على ملف المنشطات فقط بل هناك ضوابط ورقابة على سلوك الجماهير وسنعمل على تنفيذ خطة توعوية للحفاظ على الانضباط داخل المدرجات".


وعن العقوبات الأخيرة التي فرضتها رابطة الأندية ضد جماهير الزمالك قال: "يجب الإشادة بقرارات رابطة الأندية فهي قوية ورادعة للتصدي للخروج عن النص والبعض يظن أن هذه العقوبات ضعيفة لكن الحقيقة أنها تطبق وفق لائحة واضحة على الجميع دون استثناء".

وكانت عقوبات الجولة الأولى قد شهدت توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك قيمتها 100 ألف جنيه وذلك بسبب السباب الجماعي من جماهير الفريق للاعب الأهلي أحمد سيد زيزو وحكم المباراة.

تجدر الإشارة إلى أن أحمد سيد زيزو قد تقدم بشكوى إلى السيد النائب العام ضد مجلس إدارة الزمالك بداعي تحريض الجمهور ضده بجانب الهتافات التي تعرض لها خلال مباراة سيراميكا كليوباترا الأخيرة في افتتاح الدوري المصري.

المصدر: وسائل إعلام مصرية