شريط الأخبار
نجم أهلاوي سابق يدعو للوقوف إلى جانب الزمالك في محنته سلوتسكي: على ترامب إدراك عواقب احتمال نقل صواريخ "توماهوك" إلى أوكرانيا كريستيانو رونالدو على موعد مع رقم قياسي جديد في تصفيات كأس العالم 2026 روسيا تفتح آفاقا جديدة في صناعة الألعاب العالمية ترامب: البلد الذي لا دين له ولا إيمان من الصعب أن يكون وطنا صالحا هاري كين يتحدث حول مستقبله مع بايرن ميونخ واحتمالات عودته للدوري الإنجليزي "الرواشدة ": سُعدت بتكريم شباب مبدعين شاركوا في المسابقة التقنية للذكاء الصناعي "الهاكثون" ولي العهد يبدأ غدا الأربعاء زيارتين إلى فرنسا وبريطانيا "الوزير الأسبق وائل عربيات" .. أخالف معالي وزير الداخليه في جزئية من مبادرته ) الحنيطي يزور المنطقة العسكرية الشرقية ويؤكد تزويد كافة التشكيلات والوحدات بالأسلحة والمعدات اللازمة للتصدي لمختلف عمليات التسلل والتهريب الملك يزور (SAAB) المختصة بالصناعات العسكرية في ستوكهولم برعاية أبو الغنم .. الشرطة المجتمعية تنظم ندوة حوارية "مجتمع نظيف حياة ارقى" في المفرق الملك يبحث مع رئيس وزراء السويد سبل توسيع التعاون وأبرز مستجدات الإقليم الجيش : شظايا جسم تفجر بالجو سقط في العقبة ولا إصابات الداخلية تعرض مبادرة : تقليل المهور ولا سياسيين في الجاهات والعزاء ليوم واحد سماع دوي انفجارات في العقبة .. واسرائيل تعلن اعتراض مسيرتين مكافحة الفساد: توقيف موظفين بجناية الاختلاس واستعمال مزور البلقاء التطبيقية تعزز ريادتها في التعليم التطبيقي بحصول كليتين جديدتين على شهادة ضمان الجودة الشرع يلتقي عبدي.. ووقف فوري لإطلاق النار في شمال وشرق سوريا إرادة ملكية بالموافقة على تعيين قضاة (اسماء)

مكافحة الفساد: توقيف موظفين بجناية الاختلاس واستعمال مزور

مكافحة الفساد: توقيف موظفين بجناية الاختلاس واستعمال مزور

القلعة نيوز - قرر مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد القاضي يعقوب الرواشدة، اليوم الثلاثاء، توقيف موظفين اثنين من شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية 15 يوما على ذمة التحقيق في مركز إصلاح وتأهيل ماركا بجناية الاختلاس واستعمال المزور مع العلم وجناية التزوير.

مصدر مسؤول في هيئة النزاهة ومكافحة الفساد أكدّ أن الهيئة كانت أحالت هذه القضية ‏إلى النيابة العامة في وقتٍ سابق للسير بها حسب الأصول.