شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

الأمن العام: ضبط مفتعل حوادث دهس

الأمن العام: ضبط مفتعل حوادث دهس
- الامن : الوعي لدى السائق وإصراره على السير بالإجراءات القانونية جنّبه الوقوع ضحية للمحتالين
-الامن : المحققين المروريين لديهم القدرة والكفاءة والأدوات التي تمكّنهم من كشف قضايا الاحتيال بافتعال حوادث الدهس
القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّه ورد بلاغ أمس لمديرية شرطة محافظة إربد وقسم السير هناك، بوقوع حادث دهس لشخص بالشارع العام في مدينة إربد.
وأضاف الناطق الإعلامي أنّه وبعد السير بإجراءات التحقيق المُتّبعة والاستماع للأقوال تولّدت لدى المحققين قناعة بأن الحادث مفتعل وأن الشخص قام بإلقاء نفسه على المركبة عمدًا، وهو ما أكّده فيديو جرى الحصول عليه بعد ذلك من مكان وقوع الحادثة.
وأكّد أنّ الوعي واتّباع السائق للإجراءات القانونية جنّبه الوقوع ضحية للمحتالين من مفتعلي حوادث الدهس.
مهيباً بالسائقين، إلى أنه عند وقوع مثل تلك الحوادث ضرورة السير بالإجراءات القانونية، لا سيّما أن المحققين المختصّين في إدارة السير لديهم القدرة والكفاءة والأدوات التي تمكّنهم من تحديد ما إذا كان الحادث مفتعلًا أم لا.