شريط الأخبار
حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو) القريني: نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب يٌقام اليوم رغم الأمطار على ستاد لوسيل تجديد عقد تبادل الطاقة الكهربائية بين الأردن ومصر رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب ولي العهد للجماهير الأردنية: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية اختتام أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في عمان الملك والملكة يهنئان يزن النعيمات بعد نجاح العملية الجراحية وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات 100 % نسبة إشغال المقاهي والمطاعم تزامنا مع مباريات المنتخب الوطني وزير التربية: المحافظة على اللغة العربية مسؤولية مشتركة منتخب النشامى يوحد صفوف الأندية والجماهير ويبعث برسائل مطمئنة قبل المونديال

الشرفات من مخيم البقعة: انتم شركاء في العمل الوطني الصادق؛ فلنخدم الوطن كتفاً بكتف

الشرفات من مخيم البقعة: انتم شركاء في العمل الوطني الصادق؛ فلنخدم الوطن كتفاً بكتف
القلعة نيوز- قال الدكتور طلال الشرفات الأمين العام لحزب المحافظين ان ابناء المخيمات رمز للصمود الوطني وحلم العودة المشروع، وان بناء الوطن من كل ابناءه واجب بحجم الشرف تجسيداً لتضحيات آل هاشم الأخيار والشهداء والبناة الأوائل مؤكداً على حرص حزب المحافظين على مقتضيات الشراكة الوطنيّة في المدن والبوادي والأرياف والمخيمات.
واضاف الشرفات لدى رعايته للقاء الحواري مع ابناء مخيم البقعة في نادي يرموك البقعة بحضور بعض قيادات الحزب ان الأوطان تزهو بصدق ابناءها وتضحياتهم المخلصة المجردة من الهوى والمصلحة، وان الأردن بُني بالدم والعرق والإخلاص والنزاهة وشرف المسؤولية الصادق بعيداً عن الفرديّة والشللية والنخب الجاهزة والمصالح الضيّقة.
وشدد الشرفات على أهمية الهويّة الوطنيّة الأردنيّة التي تتسع لكل المخلصين للتراب والعرش والسيادة والدستور لتكون مشعل الإنتماء للوطن بعيداً عن الأعراق والطوائف والفئات والأجناس مشدداً على ضرورة حسم الشكوك حول مفهوم الإنتماء والتي بددها بعمق تكاتف الشعب الأردني في الربيع العربي، وارست تقاليد راسخة في العمل السياسي بعيداً عن الشكوك والإجتهادات المتسرعة.
وبيّن الدكتور الشرفات مضامين ايديولوجيا الحزب وبرامجه الشاملة في المجالات الإقتصاديّة والإجتماعيّة والسياسيّة مؤكداً ان الأردن هو السيّد والرائد في كل متطلبات العمل الوطني، ولا يتقدم عليه شأن او حال في كل ما يثير اللبس حول مواقف القوى السياسيّة العاملة على مساحات الوطن، وتأتي بعده كل القضايا العالقة وفي مقدمتها القضية الفلسطينيّة ونضالات الشعب الفلسطيني في الحريّة وتقرير المصير واقامة الدولة الفلسطينيّة على ترابهم الوطني وعاصمتها القدس الشريف.
وحدد الشرفات ثوابت حزب المحافظين الأردني وفي مقدمتها الهويّة الوطنيّة الأردنيّة والعرش، وعوامل السيادة واستقلال القرار الوطني والقيم الاجتماعيّة والوطنيّة الراسخة، ومقاومة التهجير والتوسع والتي دونها الرقاب مؤكداً عن ضرورة الموائمة الأخلاقيّة والوطنيّة بين المفاعيل القانونيّة والنضالية والسياسيّة، وبما يفوّت الفرصة على دولة الإحتلال بثّ الفرقة بين ابناء الشعب الواحد على تراب الوطن.
وفي اجابة الشرفات على احد الحضور ثمّن الدكتور الشرفات دور المخيمات في تحصين الجبهة الداخلية، وصيانة الإستقرار الوطني داعياً الجميع الى الإلتفاف الصادق حول قيادتنا الحكيمة، وثوابت الوطن ومصالحه العليّا بما يحقق سلمنا الأهلي وعيشنا المشترك في وطن دخل مئويته الثانيّة بكل ثقة واقتدار بنبل شعبه واصالة قيادته التي جسدّت بحرص مفهوم الأسرة الواحدة.