شريط الأخبار
استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المغرب تتقدم على النشامى في الأشواط الإضافية (3-2) ( بث مباشر ) ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو) القريني: نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب يٌقام اليوم رغم الأمطار على ستاد لوسيل تجديد عقد تبادل الطاقة الكهربائية بين الأردن ومصر رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب ولي العهد للجماهير الأردنية: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية اختتام أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في عمان الملك والملكة يهنئان يزن النعيمات بعد نجاح العملية الجراحية وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات 100 % نسبة إشغال المقاهي والمطاعم تزامنا مع مباريات المنتخب الوطني وزير التربية: المحافظة على اللغة العربية مسؤولية مشتركة منتخب النشامى يوحد صفوف الأندية والجماهير ويبعث برسائل مطمئنة قبل المونديال الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

بيان صادر عن مجلس عشائر جبل الخليل -الاردن

بيان صادر عن مجلس عشائر جبل الخليل الاردن
القلعة نيوز- تابع الأردنيون اليوم ببالغ الاهتمام و عين الحارس الحريص المحب لوطنه ، مراسم افتتاح الدورة العادية الثانية لمجلس الأمة العشرين ، و في مشهد مهيب ، ترقبت أعينهم ، إطلالة سيد البلاد الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله و رعاه ، و اصغت آذانهم، لخطاب العرش الملكي السامي الذي ألقاه ، وما جاء فيه من رسائل و توجيهات و خطوط عريضة عن أحوال الأمة و وطننا الاردني ، أمام مجلس الأمة بشقيه النواب و الأعيان و حضور ممثلي كافة مؤسسات الدولة الأردنية
أننا في مجلس عشائر جبل الخليل -الاردن لنثمن عاليا ماجاء في نص الخطاب السامي ، معبرين عن اعتزازنا و افتخارنا بقيادتنا الهاشمية الحكيمة ، التي هي امتداد لارث حكم زاده الحكمة و السماحة و العدالة و الاعتدال .
أننا لنؤكد و نشارك ما عبر عنه اليوم جلالة الملك في خطابه السامي حرصه على وطنه وابناءه ، ما يشعر به من القلق احيانا من فرط حبه لهذا الثرى الطاهر و شعبه المعطاء و بذل النفيس للدفاع عن الحمى الاردني ، لنقول أن حرصه هو حرصنا ، وما يقلقه يقلقنا و ما يشغل بالنا و فكرنا ، ليبقى الاردن سدا منيعا موحدا بقيادته و من خلفها شعبا هم جنود نذروا أنفسهم في الحفاظ عليه ، هدفا نبيلا ، أنفسهم لا يخشون لأجله الا مخافة الله تعالى ، لا تبغي الا مرضاته سبحانه وتعالي ، الذي كفل وعهد هذا الوطن حفظا و سلامة بأن سخر له قيادة هاشمية و أرضا مباركة و شعبا كريما طيب الاعراق ، و يشملها بعين الرعاية و البركة و الحماية من كيد الكائدين الاشرار .
أن تصريحات جلالته بأن يشاء الله ثم الأقدار أن يولد الاردن منذ البدايات من رحم الأزمات وفي قلب الأخطار ، هي ذات المشيئة التي سخرت لهذه الأرض أن تلد الاحرار ارتضوا بها وامنوا فيها و التفوا حول قيادتهم ، معا جسدا واحدا ، و بخطى الواثق في السير على طريق بناء دولة الحداثة و القانون و العدالة و المؤسسات ، لينهض وطنا شديد البنيان ، يشار له بالبنان ، يتخطى العاديات و المنعطفات التي لم تفارق مسيرته ، لكنه الايمان بالله و حكمة قيادته و حنكتها و اصطفاف شعبها من خلفها ثقة على تجاوزها ، أقوى و اكثر صلابة و ارفع مكانة من ذي قبل.
أننا في مجلس عشائر جبل الخليل -الاردن سنظل نكررها و نعلنها و نؤكدها ، بأن نظل الجند الأوفياء و سواعدا شركاء في البناء لهذا الوطن الاردني و قيادته ، سندا و ذخيرة ، دعما لثوابته و صمودا لمواقفه المشرفة تجاه قضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية القضية المركزية للعقيدة السياسية الأردنية ، لانها علاقة توأمة سيامية ، لن يتخلى عنها الاردن أو يتركها حتى ايجاد حل عادل لها و حصول شعبها على حقوقه المشروعة وإقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشريف .
و عدنا و عهدنا لهذا الوطن و لقيادته بأن لا قلق ولا خوف على الاردن اول جندي في الدفاع عنه و الحرص على بناءه و نهضته ملك هاشمي ، نفتديه و نحميه في اهداب عيوننا و تنبض بمحبته مهج قلوبنا ، نبادله و يبادلنا صادق واخلص مشاعره و مشاعرنا قولا و عملا ، مقسمين معاهدين له بأن يظل هذا الحمى الاردني عزيزا كريما آمنا مطمئنا مستقرا.

مجلس عشائر جبل الخليل -الاردن
الهيئة الإدارية العليا لمجلس عشائر جبل الخليل -الاردن
اللجنة الإعلامية لمجلس عشائر جبل الخليل -الاردن