شريط الأخبار
الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين من الأردن إلى سوريا الأمن: 17 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ في الأردن خلال 24 ساعة الجيش: استهداف الأردن بـ 3 صواريخ إيرانية واعتراضها أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية هطولات مطرية متفاوتة الشدة تشمل جنوب المملكة وتمتد بزخات متفرقة للشمال والوسط نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع"

عبد الإله المعلا الزيود يثير غضب الأردنيين: "زيارة تاريخية" للكنيست "الإسرائيلي" .. صورة

عبد الإله المعلا الزيود يثير غضب الأردنيين: زيارة تاريخية للكنيست الإسرائيلي .. صورة
القلعة نيوز- أعلن المدعو عبد الاله المعلى، عبر تغريدة على حسابه الرسمي الموثق على منصة X، عن قيامه بما وصفها بـ "زيارة تاريخية" إلى الكنيست "الإسرائيلي".
وذكر المعالة في منشوره أنه حظي "باستقبال رسمي من عضو الكنيست "الإسرائيلي" د. اكرم حسونة".
وأشار المعلى إلى أنه تم خلال اللقاء "تقديم هدية العباءة الاردنية تكريماً له و للطائفة الدرزية في اسرائيل و كل العالم"، مضيفاً أن الهدية مقدمة "من عشيرتي بني حسن".
واختتم المعلى تغريدته بالقول: "معاً يداً بيد من اجل الشرق الأوسط الجديد."
وقد أرفق المنشور بأربع صور وثقت اللقاء، ظهر فيها المعالة والنائب حسونة وهما يتصافحان أمام أعلام إسرائيلية وشعار الكنيست، كما أظهرت صور أخرى النائب الإسرائيلي مرتدياً العباءة الأردنية التي قُدمت له.