شريط الأخبار
وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية" بلدية غزة : 93% من الخيام في قطاع غزة متهالكة وزير الخارجية: إسرائيل تخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة خوري: كأن وجود المرأة مجرد تفصيل زائد! رئيس "النواب" يبحث والسفير العُماني تعزيز العلاقات المشتركة رئيس النواب يؤكد أهمية إنجاز مناقشة وإقرار الموازنة العامة بحث تسهيل إجراءات التجارة وتطوير المنطقة الحرة مع سوريا 91.3 % نسبة تركيب عدادات الكهرباء الذكية في المملكة الدفاع المدني: انقاذ ثلاثة أشخاص علقوا بمجرى سيل في الطفيلة استشهاد فلسطيني بقصف اسرائيلي لخانيونس تعرض مسجد في المفرق لصاعقة رعدية الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود استقالة النائب رند الخزوز من لجنة الشباب .. احتجاجا

استقالة النائب رند الخزوز من لجنة الشباب .. احتجاجا

استقالة النائب رند الخزوز من لجنة الشباب .. احتجاجا

القلعة نيوز- أعلنت النائب رند الخزوز اليوم الثلاثاء، استقالتها من لجنة الشباب النيابية، بعد يوم من اختيار رئيسها.

وقالت الخزوز في بيان له، إن استقالتها من اللجنة جاءت احتجاجاً على تغييب الانتخاب.

وأضافت، أن ما جرى في إجراءات اختيار رئاسة لجنة الشباب لم ينسجم مع قناعتها بضرورة الاحتكام إلى الانتخاب المباشر المنصوص عليه في النظام الداخلي، خاصة في ظل وجودها كمرشحة.

وأوضحت بأنها تقدمتُ باعتراض رسمي لرئاسة المجلس حول هذه الإجراءات، لكن لم يتم الأخذ به أو النظر فيه، الأمر الذي عزز لديها القناعة بأن استمرار عضويتها في اللجنة لن يحقق الإضافة المطلوبة، ودفعها للتقدم بالاستقالة.

بيان صادر عن النائب رند الخزوز

عندما قررتُ خوض انتخابات مجلس النواب، كان ذلك استناداً إلى رؤية ملكية واضحة، ودعم مباشر من سمو ولي العهد، وإيمان عميق بأن الإصلاحات الدستورية والسياسية التي قادتها الدولة جاءت لتعزيز مشاركة الشباب وإدماجهم في الحياة الحزبية والنيابية.

وقد اعتبرتُ نفسي — وما زلت — إحدى ثمار هذه الإصلاحات، وأحمِل مسؤولية تمثيل جيلي داخل البرلمان كمسؤولية وطنية قبل أن تكون سياسية.

وخلال عامي الأول تحت القبة، ازداد إيماني بأن الشباب قادرون على الإسهام في مواقع التأثير، ولهذا قررت الترشح لرئاسة لجنة الشباب بثقة نابعة من التزامي تجاه هذا الجيل، وتماشياً مع الخطاب الرسمي للدولة الذي يؤكد دائمًا أهمية دور الشباب في بناء المستقبل.

وبالرغم من تقديري لكل الجهود داخل المجلس، إلا أن ما جرى في إجراءات اختيار رئاسة لجنة الشباب لم ينسجم مع قناعتي بضرورة الاحتكام إلى الانتخاب المباشر المنصوص عليه في النظام الداخلي، خاصة في ظل وجودي كمرشحة.

وقد تقدمتُ باعتراض رسمي لرئاسة المجلس حول هذه الإجراءات، لكن لم يتم الأخذ به أو النظر فيه، الأمر الذي عزز لديّ القناعة بأن استمرار عضويتي في اللجنة لن يحقق الإضافة المطلوبة، ودفعني للتقدم باستقالتي.

وعليه، قررت الاستقالة من عضوية لجنة الشباب، مع تأكيدي الكامل باستمراري في عملي التشريعي والرقابي، مستندة إلى توجيهات سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه، وسمو ولي عهده الأمين، الداعمين الدائمين لدور الشباب وتمكينهم الحقيقي.

وإنني أتوجه هنا برسالة صادقة إلى الشباب الأردني:

نعم، الطريق ما زال يحتاج إلى جهد ومقاومة وصبر، فالتحديات قائمة… لكن التغيير مستمر، وأنتم أساس هذا التغيير.
وجودكم في الأحزاب، والجامعات، والمبادرات، والعمل العام هو الضمانة الحقيقية لمستقبل أردني حديث وقوي.

وسأستمر في خدمة أبناء وطني، وفي الدفاع عن قضايا الشباب، برؤية واضحة وإيمان عميق بدورهم في بناء الأردن الذي نطمح إليه