شريط الأخبار
وزير الثقافة يكشف عن خطة متكاملة لإبراز شخصية النشمي الأردني سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية (صور) السعودية: حماية الملاحة الدولية مسؤولية مشتركة ونرفض استخدام الممرات المائية للابتزاز لافروف: حان الوقت لضمان إقامة دولة فلسطينية وزير الثقافة السوري من عمّان يؤكد أهمية تعزيز التعاون الثقافي السوري الأردني بيان صادر عن عشائر البطوش – أهالي منطقة الطيبة والسبب ملف الأراضي المصنفة «منزلقة» عقل: صعود برنت وضغوط الخزينة يدفعان باتجاه رفع أسعار المحروقات "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث "البريد الأردني" يطرح إصداراً جديداً من البطاقات التذكارية Orange Money وشركة أدسترا توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعزيز المنظومة المالية الرقمية الزميل خليل قطيشات مديرا لمكتب مجموعة القلعة نيوز في محافظة البلقاء الملك يعود إلى أرض الوطن الف مبروك ..... بمناسبة زفاف السيد ذكري صابر ممدوح بين خطاب نتنياهو وتصريحات رضائي.. حين تتقاطع الخطابات على حساب الجغرافيا العربية AUSTRIACARD تُسلّم أولى بطاقات الدفع "جيوَن" لصالح Wio Bank في دولة الإمارات العربية المتحدة الكيان الصهيوني ... لماذا يتحدى العالم والأمم المتحدة?! الشارقة تضع المرأة في قلب مستقبل الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا حتى 2050 GTN وSolidus Labs تعلنان عن شراكة رائدة في مجال المراقبة مجموعة صبحي أبو غلوس عبدالله واحمد عبدالرحيم : عنوان للنزاهة والوطنية والاستثمار الملتزم في مسيرة البناء الأردني وفوق كل الشبهات المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز

إيمي ودنيا سمير غانم يمهدان لعودة نيللي وشريهان في فيديو عفوي

إيمي ودنيا سمير غانم يمهدان لعودة نيللي وشريهان في فيديو عفوي

القلعة نيوز- شاركت الفنانة إيمي سمير غانم جمهورها أجواء عطلتها الصيفية التي تقضيها برفقة شقيقتها الفنانة دنيا سمير غانم في الساحل الشمالي، من خلال فيديو عفوي جمعهما، أعاد إلى الأذهان أجواء مسلسلهما الكوميدي "نيللي وشريهان"، وظهرت إيمي ودنيا خلال الفيديو وهما تستعيدان أحد المشاهد التي جمعتهما في العمل، في أجواء مليئة بالمرح والكوميديا.


يأتي ظهور الشقيقتين إيمي ودنيا سمير غانم معًا بالتزامن مع الاستعدادات لتقديم جزء ثانٍ من مسلسل "نيللي وشريهان" بعد سنوات من عرض الجزء الأول الذي جمعهما وحقق شعبية كبيرة لدى الجمهور، حيث عُرض الجزء في موسم رمضان 2016، ودار في إطار كوميدي حول ابنتي العم "نيللي" و"شريهان"، والمواقف والمفارقات التي تجمعهما خلال رحلة البحث عن ميراث جدهما.

وتستعد دنيا وإيمي سمير غانم للعودة بالشخصيتين من جديد من خلال الجزء الثاني من العمل، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، وسط حالة من الترقب بين الجمهور، خاصةً مع ارتباط العمل بواحدة من أبرز التجارب الكوميدية التي جمعت الشقيقتين، ومن المنتظر أن يحمل الجزء الجديد العديد من المواقف الكوميدية والمفارقات مع تطورات جديدة في رحلة "نيللي وشريهان".

وتعاقدت دنيا وإيمي سمير غانم رسمياً مع المنتج أحمد السبكي لتقديم الجزء الجديد من "نيللي وشريهان"، حيث انطلقت بالفعل التحضيرات المبدئية للمشروع ويتم التفاوض مع باقى الأبطال الأساسية الذين شاركوا فى الجزء الأول، على أن يتم الإعلان عن باقي تفاصيل العمل خلال الفترة المقبلة، تمهيداً لبدء التصوير.

ودارت أحداث مسلسل "نيللي وشريهان" في إطار كوميدي، حول ابنتي العم "نيللي" التي جسدت شخصيتها دنيا سمير غانم، وهي فتاة ثرية ومدللة، و"شريهان" التي قدمتها إيمي سمير غانم، وهي فتاة بسيطة، حيث تضطران إلى التعاون معاً لحل لغز "ميكي" والوصول إلى ميراث جدهما "مكاوي أبو الخير"، لتبدأ رحلة مليئة بالمغامرات والمواقف الكوميدية.

وفي سياقٍ آخر، تواصل دنيا وإيمي سمير غانم استعداداتهما لتعاون فني جديد، من خلال مسرحية جديدة تجمعهما على خشبة المسرح، من إخراج خالد جلال وإنتاج أحمد السبكي، ويشارك في بطولة المسرحية كل من بيومي فؤاد ومحمد ثروت، ومن المقرر عرضها قريباً، لتسجل بذلك الشقيقتان تعاوناً جديداً بعد سلسلة من النجاحات التي جمعت بينهما.

سيدتي