شريط الأخبار
جلالة الملك يزور الكرك اليوم الأحد. حضور مميز للملكة رانيا فى حفل افتتاح المتحف المصرى الكبير حكومة غزة: إسرائيل تتلكأ بإدخال المساعدات عطية: هيبة مجلس النواب تواجه مشكلة وتعود بتحقيق العدالة وزير دولة لتطوير القطاع العام: الحكومة عملت على الارتقاء بأداء الجهاز الحكومي وزير الخارجية: الأولوية الآن ضمان الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار بغزة الرئيس المصري يشهد حفل افتتاح المتحف الكبير بحضور 79 وفدا دوليا الشرع يزور واشنطن ويلتقي ترامب قريبًا الملكة رانيا تشارك في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير وزير الداخلية : وسائل إعلام روجت مبادرة الداخلية انها ضد الديمقراطية ( شاهد بالفيديو والصور ) العودات: تمكين المرأة ركيزة أساسية في مشروع التحديث السياسي الحنيطي يلتقي عدداً من كبار القادة العسكريين على هامش “حوار المنامة 2025” العليمات والشوملي.. نسايب .. العليمات طلب والعوايشة أعطى السفير العضايلة يشارك في مراسم تنصيب الأرشمندريت الأردني الدكتور الأزرعي مطرانًا في بطريركية الإسكندرية "واشنطن بوست" تكشف حجم الوجود العسكري الأمريكي قبالة سواحل فنزويلا واحتمال توجيه الضربات الأولى الاحتلال الإسرائيلي: الجثث التي سلمتها حماس لا تعود لمحتجزين إسرائيليين "مقاومة الجدار والاستيطان": الاحتلال سيدرس بناء 2006 وحدات استيطانية جديدة "الاتصال الحكومي" تنشر تقريرا حول انجازات الحكومة خلال عام الأردن وألمانيا يحددان "شرط" انتشار القوة الدولية في غزة حزب المحافظين: حملة ممنهجة طالت رئيس مجلس النواب

القبض على «9» من مروجي وحائزي المخدرات

القبض على «9» من مروجي وحائزي المخدرات



القلعة نيوز-
ألقت إدارة مكافحة المخدرات القبض على 9 من مروجي وحائزي المواد المخدرة خلال تعاملها مع 6 قضايا في محافظات المملكة.
وقال مصدر أمني إن قوة أمنية من الإدارة وبإسناد من مديرية شرطة البادية الشمالية نفذت مداهمة لمنزل احد المروجين بعد معلومات وردت حول حيازته لكميات من المواد المخدرة، حيث تم إلقاء القبض عليه وعثر داخل منزله بعد تفتيشه على 112 كفا من مادة الحشيش المخدرة.
وأضاف المصدر ان كوادر الإدارة تعاملت مع اثنين من مروجي المخدرات في العاصمة من خلال قضيتين منفصلتين، والقت القبض على الأول بمداهمة لمنزله وتم ضبط كمية من تلك المواد، وألقي القبض على الآخر متلبسا ببيع وترويج المواد المخدرة وضبط ما بحوزته من مواد.
وفي احدى محافظات إقليم الوسط نفذ العاملون في إدارة المكافحة وبإسناد من المركز الأمني المختص مداهمتين لمنزلين استخدما لتخزين المواد المخدرة من قبل عدد من مروجي تلك المواد والقي القبض على أربعة منهم وبحوزتهم كميات من الحبوب والمواد المخدرة المختلفة والمعدة للبيع والترويج. وخلال كمين في احدى محافظات الشمال القي القبض على اثنين من المطلوبين داخل مركبة في الشارع العام أثناء قيامهما بالترويج للمواد المخدرة وبتفتيش المركبة تم ضبط كميات متفرقة من تلك المواد. وقال المصدر انه بوشر بالتحقيق مع المقبوض عليهم لإحالتهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.«بترا».