شريط الأخبار
ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار الخارجية تدعو الأردنيين لعدم السفر إلى لبنان في الوقت الراهن دعوات دولية لإدراج لبنان ضمن اتفاق الهدنة بين إيران وأميركا السفير العضايلة وبراتس يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك بين المملكة واللجنة الدولية للصليب الأحمر نائب لبناني: الحزب رفض أي مفاوضات مباشرة بين لبنان وإسرائيل ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 303 شهداء خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة 57 عاما على إنتاج الجيش لمجلة الأقصى العسكرية الوحيدة .. 1246 عددا مليئة بالوعي عشائر الشوابكة تدعو لمسيرة حاشدة في وسط البلد نصرةً للأسرى ورفضًا لإغلاق المسجد الأقصى. وزير الزراعة: موسم الزيتون سيكون مبشرًا من حيث الإنتاج والجودة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يعزز الخدمات المالية الرقمية في وادي الأردن وزير البيئة يشارك بحملة نظافة في غابات وصفي التل السلط يتجاوز السرحان بهدف ثمين في دوري المحترفين دموع المقدسيين تروي باحات الأقصى بعد 40 يوما من الإغلاق مع حلول الربيع .. 5 طرق للتخلص من الفوضى الذهنية مستقلة الانتخاب: اخترنا ديوان المحاسبة لتدقيق ميزانيات الأحزاب كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي نظام الكتروني لتدقيق ميزانيات الأحزاب السياسية حزب عزم يدين العدوان الإسرائيلي على لبنان

الأطباء المؤهلون يناشدون الملك

الأطباء المؤهلون يناشدون الملك
المؤهلون يناشدون الملك القلعة نيوز:
في رسالة بعث بها الأطباء المؤهلون يناشدون الملك قائد الوطن أبا الحسين حفظه الله ورعاه وعدد هؤلاء الألف طبيب وأكثر غالبيتهم في مستشفيات وزارة الصحة ويقومون بأعمال الإختصاصي في كل شيء من دخولات وإشراف وعلاج وعمليات وتقارير وكل شيء ولوحدهم ولكن بسمسمى طبيب عام وهذا يخالف القانون بنصه الصريح الواضح ويجرمهم قانونيا ويضعهم في خطر على كل الأصعدة وبعد تلكأ الحكومة وعجزها الواضح المؤكد عن حل ملفهم العالق خاصة بعد سن قانون المسؤولية الطبية . حيث جاء في رسالتهم رسالة المستغيث بقائده ومليكه لحل الوضع كما إعتاد الأردنيين على فزعة مليكهم لإنصافهم دوما وهو حال الهاشميين كما عهدناهم دائما وأبدا .
سيدي ومولاي الملك المعظم قائد الوطن ومليكه ........ نتقدم نحن الأطباء المؤهلون من مقامكم السامي بأسمى آيات الحب والولاء والإنتماء لكم ولهذا الوطن الغالي المعطاء بكم وبقيادكم الحكيمة ونحن جنودكم وجنود الوطن الساهرين على حماية الأمن الصحي وحدود القطاع الطبي العام ممثلا بوزارة الصحة ونحن بإذن الله الجنود الأوفياء دوما وعلى الدوام نقدم جل إهتمامنا وعملنا في غالبية مستشفيات وزارة الصحة كإختصاصيين لوحدنا بكل الأعمال المنوطة بالإختصاصي ولوحدنا بأماكن عملنا من دخولات للمرضى وعمليات وإسعاف وطوارئ وخروجات الخ...... بكل التخصصات الطبية سواء الرئيسية أو الفرعية والحمدلله وبكل تجرد لا يوجد ما يعيب عملنا أبدا وخير ذلك النتائج وفرح المرضى بجهودنا تجاههم وكتب الشكر منهم المنتشرة على كل المواقع الإعلامية والإلكترونية وغير ذلك من أساليب الشكر سواء على مستوى المؤسسة الصحية أو المستوى الشخصي للطبيب المؤهل . سيدي ومولاي إن عددنا مجموعه كاملا لكل من أنهى برنامج الإقامة بنجاح وبإجتياز الإمتحانات السنوية أكثر من ألف طبيب مؤهل ورغم كل ذلك وما نقوم به إلا أن مسمانا طبيب عام وهذا مخالف للقانون مخالفة صريحة ونجرم عليها ذلك أن النص واضح بعدم الإعلان وممارسة الإختصاص لوحدنا ومسمانا رسميا بالوزارة طب عام . سيدي ومولاي لقد طرقنا كل السبل والطرق القانونية والمطالبات المتحضرة في بلدك الديمقراطي الراعي له ولكن دون جدوى وأبت الحكومة حل ملفنا حلا عادلا شفافا بما يتناسب مع واقعنا العملي الفعلي والعلمي وبما يضاهي ويماثل الواقع العالمي خاصة الغربي كالمعمول به في الولايات المتحدة مسمى إختصاصي مؤهل لمن هو بمثل واقعنا أو حتى الواقع العربي بدول الجوار حولنا ونذكر مصر الشقيقة . سيدي أبا الحسين أنتم ملاذنا بعد الله فلقد تقطعت بنا السبل وصابنا العجز والوهن والخوف ونحن جنود الوطن الأوفياء المخلصين لقيادته المظفرة لا حل ولا إنصاف لحالنا إلا عندكم وبكم بعد الله نطرق بابكم فقضيتنا قضية عادلة ووطنية بإمتياز ومن شأنها رفعة وتطور المنظومة الصحية والإرتقاء بالأمن الصحي كما أردتموه دوما . سيدي وقائد الوطن نرجو أن نحضى بكرمكم بتشكيل لجنة ملكية كما حدث في حادثة البحر الميت للوقوف على واقعنا وحالنا الحقيقي في كل مستشفيات وزارة الصحة وفي كل ربوع الوطن وذلك لأنه وبسبب هذا الملف المزمن أصبح طاردا لكثير كثير من الأطباء والذين هاجرو وتركو الوطن بسببه وهم كفاءات وقامات وأثبتو تألقهم في كل البلاد التي هاجرو لها ومنهم رؤوساء أقسام هناك وكثير منهم يحملون شهادات وبوردات عالمية وأجنبية غير معترف بها في الأردن .
ودمتم وحفظم بحفظه وأطال في عمركم ولكم منا كل الحب والوفاء والإنتماء