شريط الأخبار
مقتل رئيس مجلس العلاقات الخارجية الإيرانية متأثرًا بإصابته وفيات الجمعة 10-4-2026 ميلانيا ترامب: لم أكن يومًا صديقة لابستين الخارجية تدعو الأردنيين لعدم إلسفر إلى لبنان في الوقت الراهن الغذاء والدواء: توفير دواء يحتوي على المادة الفعالة colchicine 10 مطالب إيرانية وشروط أمريكية .. إسلام آباد تستعد لاستقبال الوفدين الهاشمية والملحقية الثقافية اليمنية تبحثان تعزيز التعاون الأكاديمي والطلابي كينيا تدعم مخطط الحكم الذاتي المغربي وتؤكد تعاونها لتعزيز الاعتراف الدولي الأردنية للعون الطبي تدعم حملة "لأهلنا في غزة" بـ 60 ألف دينار الجمعة .. أجواء باردة نسبيا في اغلب المناطق ودافئة بالاغوار والعقبة تأجيل بطولة PFL MENA 9 في الخبر زياد عشيش يتوج بذهبية آسيا للملاكمة بعد تغلبه على بطل العالم بوتين يعلن وقف إطلاق النار في حرب أوكرانيا ليومين بروح عيد القيامة والفصح المجيد "كاريتاس" تحتفي بأطفال الفحيص بلدية السلط الكبرى تدعو الأهالي للمشاركة في وقفة تأييدًا للملك الإعلامية لارا طماش تغادر التلفزيون الأردني غارات إسرائيلية على جنوب لبنان .. وصواريخ نحو الجليل ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار الخارجية تدعو الأردنيين لعدم السفر إلى لبنان في الوقت الراهن

نقل د. المومني إلى المستشفى بعد دخوله باعتصام مفتوح و إضراب عن الطعام

نقل د. المومني إلى المستشفى بعد دخوله باعتصام مفتوح و إضراب عن الطعام
القلعةنيوز:: قامت كوادر الإسعاف والإنقاذ في الدفاع المدني بنقل الدكتور سلام المومني إلى مستشفى الأمير حمزة وذلك بعد دخوله باعتصام مفتوح وإضراب عن الطعام احتجاجاً على عدم تعيينه بإحدى الجامعات وحل مشكلة المتعطلين عن العمل من حملة شهادة الدكتوراه . حيث ينفذ د. المومني منذ يوم أمس اعتصاماً مفتوحا وإضرابا عن الطعام أمام هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وذلك للمطالبة بتعيينه بإحدى الجامعات الرسمية ، وذلك بعد ان استنفذت كافة الحلول والوعود التي قامت الحكومة بالحديث عنها . حيث يعيل المومني عائلة بينهم 4 طلاب على مقاعد الدراسة الجامعية ، وليس له لي أي دخل أو تقاعد من أي جهة ، ولا ضمان اجتماعي ، وبلا تأمين صحي ، أفنى حياته في الحصول على أعلى درجات العلم " الدكتوراة " وهدفه الحصول عن عمل كريم بإحدى الجامعات الأردنية الرسمية .
كما يمتلك المومني خبرة في التعليم تفوق الــ 15 عاماً ، ورسالته بالدكتورة في تخصص المحاسبة بدرجة امتياز ، و أطروحته حصلت على المركز الأول على مستوى الشرق الأوسط ، فضلاً عن قيامه بنشر 11 بحثاُ في مجلات عالمية ، الا ان التميز والتفوق لا مكان له في ظل الحكومات التي لا تلتف إلا للواسطة والمحسوبيات . يذكر ان وزير التعليم العالي وليد المعاني عمم مؤخرا على رؤساء الجامعات الرسمية يتعليمات معدلة لتعيين الاساتذة في الجامعات.وجاء في التعميم ان هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي طلبت تعديل شروط الاعلانات في الجامعات بحيث يسمح لحملة الدكتوراة التقدم لملء الشواغر المعلن عنها بغض النظر عن الجامعة التي تخرج منها الدكتور. كما تضمن قرار الهيئة وقف العمل الاضافي وعدم تكليف الاداريين في التدريس وعدم الابتعاث في تخصصات يتوفر فيها حملة دكتوراة متعطلين عن العمل.