شريط الأخبار
وزير الخزانة الأميركي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولارا بعد انتهاء الحرب لم تهب الطائرات والقوة الخاصة.. انتقام امرأة قلب موازين اللحظة الأخيرة .. (أخت رجال) .. ما قصة الفلسطينية سماح الخالدي ؟ تقرير يكشف خطة إيران لإطالة الحرب وإرباك ترامب قبل الانتخابات النصفية العايدي يطرح تساؤلات حول فتوى نقل الأعضاء: الكرامة الإنسانية ليست خانة إلكترونية انخفاض عدد زوار مدينة أم قيس 11 ألف زائر خلال 7 أشهر العايدي يطرح تساؤلات حول فتوى نقل الأعضاء: الكرامة الإنسانية ليست خانة إلكترونية "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان اليوم العالمي للعمل الخيري .. عطاء يصنع أثرا ويحفظ الكرامة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.70 دينارا للغرام "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار نقابة الصحفيين تعلن الفائزين جائزة الحسين للإبداع الصحفي (اسماء) الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة وفد من نقابة المهندسين يهنئ الملكاوي بتوليه منصب رئيس لجنة امانة عمان إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية أسعار الذهب تنخفض 80 قرشًا للغرام في الأردن انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا الاحد إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية سابقة طبية لافتة.. رجل يعيش بكلية خنزير قبل زراعة كلية بشرية

الوزيرة اسحاقات تنهش عفة الفقراء في الكرك

الوزيرة اسحاقات تنهش عفة الفقراء  في الكرك
القلعة نيوز : لاتخرج عن إطار " الاهانة " بطريقة " لا إنسانية " عندما تقوم وزارة التنمية الاجتماعية ببث خبر زيارة الوزيرة بسمة اسحاقات للمواطنين في القطرانة والسلطاني في محافظة الكرك لتلمس احتياجاتهم وتفقد أوضاعهم مرفقة صورة للخبر لطلاب مدرسة القطرانة الأساسية المختلطة ، ومدرسة إسكان القطرانة الشمالي تقوم الوزيرة ومن رافقها من الحاشية الكبيرة بتوزيع الحقائب المدرسية عليهم .
الكثير من التساؤلات التي يتوجب المساءلة أولها للوزيرة التي خالفت نفسها للتعميم الذي أصدرته سابقاً بعدم تصوير الأسر العفيفة خلال توزيع المساعدات عليهم، ومن يتجاوز ذلك، يعرض نفسه للمسائلة القانونية . إلا أن الوزيرة اسحاقات وللأسف نهشت اليوم عفة هؤلاء الطلاب الفقراء من أبناء المنطقة ، ومست خصوصيتهم ، حيث اعتبر ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي أن توزيع الصورة لنشاط الوزير على المواقع الالكترونية استهتاراً بمشاعرهم ومتاجرة باحتياجاتهم بهدف التلميع .
ومما يزيد من الأمر غضباً ، ذلك القرار الذي تم بفتح المدارس لهذا اليوم الخميس ، واستدعاء الطلاب من منازلهم ، وإدخالهم الصفوف لالتقاط هذه الصورة هو امر غريب وعجيب ، خاصة وان بدء العام الدراسي للطلاب يبدأ يوم الأحد القادم ، فلم تستطع معاليها تاخير زيارتها للأسبوع القادم حتى يتم حضور الطلاب بارادتهم لصفوفهم وتوزيع حقائبها ومساعداتها بصورة أجمل وأنقى من تلك الصورة المعتمة.