شريط الأخبار
مصر.. السيسي يعفو عن سجناء في ذكرى ثورة 30 يونيو غروسي يرجح أن تتمكن إيران من تخصيب اليورانيوم مجددا "في غضون أشهر" وزير الخارجية الفرنسي: مصممون على الاعتراف بدولة فلسطين ترامب ينتقد الادعاء العام الإسرائيلي بشأن محاكمة نتنياهو بتهم الفساد رئيس مجلس النواب: نتبنى مطالب مجلس نقابة الصحفيين لتحسين أوضاع منتسبيها نمو الصادرات الوطنية بنسبة 10.6% خلال الثلث الأول للعام الحالي سوريا تنفي محاولة اغتيال الرئيس الشرع في درعا إيران تشكك في استمرار وقف إطلاق النار مع إسرائيل الاتحاد الأردني لكرة السلة يرفض اللعب أمام الاحتلال .. والغاء المباراة مصرع 50 شخصا فى انهيار منجم ذهب فى السودان بدء التشغيل التجريبي للبوابات الذكية في مطار الملكة علياء الدولي إسرائيل تصدر أوامر بالإخلاء القسري لاحياء بغزة وشمال القطاع التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في كوريا الجنوبية وزير الداخلية يقرر إجراء التشكيلات إدارية الجمارك: تباشر بتنفيذ قرار مجلس الوزراء القاضي بتخفيض نسبة الضريبة الخاصة على السيارات النائب ابو هنية يوجه مجموعة من الأسئلة الرقابية للحكومة حول إجراءات عودة المغتربين البنك الدولي: صادرات الشركات الأردنية المستفيدة من صندوق تطوير الصناعة ارتفعت بنسبة 32% المنتخب السعودي يودع الكأس الذهبية انحسار الكتلة الحارة تدريجياً وعودة الأجواء الصيفية الاعتيادية مطلع الأسبوع وزير الدفاع السعودي ورئيس الأركان الإيراني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة

خرفان: الأردن يسخر موارده لدعم عمليات الاونروا

خرفان: الأردن يسخر موارده لدعم عمليات الاونروا
القلعة نيوز:

اكد مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق خرفان استعداد الأردن المتواصل لتسخير موارده المتاحة لتسهيل ودعم عمليات وكالة إغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الاونروا) خاصة في قطاع التعليم، بما في ذلك توفير قطع الاراضي المناسبة لإقامة منشآت تعليمية عليها تحل محل تلك المستأجرة، مشيرا الى إعفاء الوكالة وعلى مدى السنوات الماضية من دفع اثمان الكتب المدرسية التي تزودها بها وزارة التربية والتعليم.

وشدد خرفان خلال مشاركته في الفعالية التي نظمتها (الاونروا) امس الأحد، احتفاءً بافتتاح العام الدراسي الجديد في مدرسة البنات التابعة للوكالة في منطقة النزهة بعمان على "أهمية أن تولي الوكالة اهتماما خاصا للتعليم المهني في برامجها التعليمية، نظرا للإقبال الملموس من اصحاب الاعمال على تشغيل خريجي مراكز التدريب المهني التابعة للوكالة"، بهدف خفض نسب البطالة والفقر في صفوف اللاجئين الفلسطينيين، مشيدا بقرار الوكالة افتتاح مدارسها في الموعد المحدد، متجاوزةً كل التحديات التي تواجهها، وبخاصة لجهة أزمتها المالية.

وفيما يتصل بالجهود الاردنية المبذولة لتوفير السكن الملائم للاجئين الفلسطينيين في المخيمات، أشار خرفان الى قيام الحكومة الاردنية، من خلال دائرة الشؤون الفلسطينية، بترميم وتأهيل أكثر من الفي وحدة سكنية في المخيمات، مضيفا ان الخطط جارية لشمول 400 وحدة أخرى.

بترا