شريط الأخبار
بمشاركة محلية وعربية.. "الثقافة" تطلق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الثلاثين.. الخميس المقبل الملك يزور المجلس القضائي ويوعز بتشكيل لجنة لتطوير القضاء بمشاركة الأردن .. انطلاق الاجتماع السباعي بشأن غزة في إسطنبول سفير الأردن في سوريا يلتقي وفد معهد الشرق الأوسط الأمريكي مشاريع استثمارية وسياحية جديدة في الطفيلة وعجلون ضمن اجتماعات وزارة الاستثمار بحضور النائب سليمان السعود وعدد من الوزراء رئيس مجلس الأعيان يدعو وسائل الإعلام لحماية اللغة العربية وتعزيز مكانتها وزير العدل يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية بني مصطفى تشارك بالقمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية في الدوحة وزير المياه يبحث وسفيرة الجمهورية التشيكية أوجه التعاون المشترك مطالب عمالية أمام شركة أمنية تتضمن صرف راوتب إضافية للموظفين حملة نظافة في محافظة البلقاء شهيدان برصاص الاحتلال في رفح الحنيطي يستقبل وزير الدفاع الهولندي الملك في وسط البلد مذكرة نيابية تطالب برفع "عادل" لرواتب العاملين والمتقاعدين في موازنة 2026 النائب رائد الظهراوي يشترط زيادة الرواتب وتثبيت العمال قبل التصويت على الموازنة إردوغان: حماس عازمة على التزام تطبيق وقف إطلاق النار في غزة الاحتلال يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار.. إصابات وقصف على خان يونس وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن غزة في إسطنبول اليوم الشيباني: لا نسعى لأن تشكل سوريا تهديدا لأي بلد

تمديد فترة التسجيل "بجائزة ولي العهد " حتى نهاية الشهر الجاري

تمديد فترة التسجيل بجائزة ولي العهد  حتى نهاية الشهر الجاري
القلعة نيوز:

أعلنت وزير الدولة لتطوير الأداء المؤسسي ياسرة غوشة، عن تمديد فترة التسجيل بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية، والمخصصة لطلبة الجامعات الرسمية والخاصة في الأردن اعتباراً من اليوم الثلاثاء وحتى نهاية شهر أيلول الحالي.

وأوضحت غوشة أن التمديد جاء بناء على رغبة عدد من الجامعات لإتاحة الفرصة أمام الطلبة الذين لم يتمكنوا من التسجيل فيها لضيق الوقت، لافتة إلى أن هذا التمديد سيكون لمرة واحدة فقط .

ودعت غوشة الطلبة الى استغلال هذه الفترة لإظهار إبداعاتهم التي ستمكّنهم من الفوز بثلاث جوائز قيّمة يبلغ مجموعها مائة ألف دينار مقدمة من حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وأوضحت أن التمديد يفتح المجال للطلبة الذين لم يتقدموا للاشتراك بعد، كما يشكّل فرصة أمام الطلبة الذين سبق وأن تقدموا بمشاريعهم ويرغبون بإجراء تعديلات عليها أو استكمالها، وذلك من خلال تسجيل طلب جديد للاشتراك .

وتهدف الجائزة إلى تحفيز وتشجيع طلاب الجامعات على ابتكار حلول إبداعية في مجال تطبيقات الهواتف الذكية والأجهزة المحمولة لتطوير خدمات حكومية سهلة ومبسطة تقدم على مدار الساعة ، كما تهدف الى تعزيز العلاقة بين طلاب الجامعات والجهات الحكومية .

وتتمحور التطبيقات المطلوب تصميمها حول القطاعات الست ذات الأولوية في عمل الحكومة وهي الصحة، والتعليم، والسياحة، وبيئة الأعمال، والنقل، والمياه.

وتمر جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية بعدة مراحل، بدأت بتنظيم فرق العمل من إدارة تطوير الأداء المؤسسي والسياسات في رئاسة الوزراء 31 زيارة إلى الجامعات الحكومية والخاصة للتعريف بالجائزة وأهدافها وشروط المشاركة فيها ، وفي مطلع شهر آب الماضي بدأت مرحلة التسجيل للمشاركين، يعقبها مرحلة تقييم التطبيقات التي قدمها الطلبة من قبل مختصين، على أن يتم إعلان النتائج وتوزيع الجوائز في حفل ضخم يتم تنظيمه في شهر تشرين الثاني المقبل.

ويمكن للطلبة الراغبين بمعرفة التفاصيل زيارة الموقع الالكتروني.