شريط الأخبار
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات تاريخ النشر : الإثنين انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران هالة فاخر تكشف موقفها من عمليات التجميل الأمن يلاحق سائق حافلة ألقى طالبة مدرسة أرضا .. متوار عن الأنظار (فيديو) ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي الأردنية للسياحة الوافدة تشكل مجلسًا استشاريًا سوق فيسبوك يطلق أدوات ذكية جديدة تنهي أحد أسوأ كوابيس البائعين إصابة إسرائيلية بجروح في ريشون لتسيون إدارة ترامب تعتزم الإعلان عن تحالف لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز الباشا فاضل السرحان على سرير الشفاء مهم من التنفيذ القضائي للراغبين بالسفر وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور السعودية تتحرى هلال شوال "العيد" الأربعاء توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر "سند" قرار مهم حول طريقة بيع المعسل اعتبارًا من 1 نيسان الضمان يؤجل اقتطاع أقساط سلف المتقاعدين في عيد الفطر

وزير الصحة يوعز بعلاج الشابة بلقيس

وزير الصحة يوعز بعلاج الشابة بلقيس


القلعة نيوز-
أوعز وزير الصحة سعد جابر أمس الجمعة، بتشكيل فريق متخصص لتقييم و علاج الشابة بلقيس بني هاني، والتي ضجت مواقع التواصل الاجتماعي مؤخراً بقصة مرضها بالسرطان.

وقال جابر عبر حسابه على موقع تويتر، " وصلتني عدة رسائل من المواطنين و الأصدقاء يشرحون لي حالة ابنتنا بلقيس التي تعاني من حالة مرضيّة صعبة احتاجت خلالها إلى عدّة تداخلات جراحيّة معقّدة أدّت لبعض الصعوبات في ممارسة الحياة اليومية".

وأضاف جابر: "لذلك قمت بإعطاء التعليمات لجميع الجهات بتشكيل فريق متخصص لتقييم و علاج المريضة بأفضل التقنيات الجراحية و التلطيفيّة و بأسرع وقت".
د. سعد جابر Dr. Saad Jaber ✔@DrSaadJaber

بسم الله الرحمن الرحيم

وصلتني عدة رسائل من المواطنين و الأصدقاء يشرحون لي حالة ابنتنا بلقيس التي تعاني من حالة مرضيّة صعبة احتاجت خلالها إلى عدّة تداخلات جراحيّة معقّدة أدّت لبعض الصعوبات في ممارسة الحياة اليومية.

346 11:17 PM - Sep 6, 2019 Twitter Ads info and privacy 131 people are talking about this
وتداول نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي قصة بلقيس من خلال منشور انتشر على نطاق واسع جاء فيه: " المهندسة بلقيس بني هاني فتاة بحاجة للعلاج بأسرع وقت قبل سنة ونصف شخصت حالتها بوجود ورم حميد، وفي ٩/٧/٢٠١٨ كانت عمليتها، بعد بثلاثة أشهر أصبح لديها تنفخ بالوجه وبعد اخذ الخزعة اكتشفوا وجود ورم خبيث، انتقلت لمركز الحسين للسرطان للعلاج، بلقيس بحاجة لصورة رنين مغناطيسي للعمود الفقري للتأكد من وجود ورم اخر لكن المركز قال لهم انهم لا يمكنهم تصويرها بحجة انشغالهم، نريد من الحكومة ووزارة الصحة ونناشد جلالة الملك بإصدار إعفاء و تحويل بلقيس للعلاج بالخارج او معالجتها في الأردن ان امكن، ونطالب بتسكير الشق المتواجد في الرقبة لكن حسب قول الأطباء لبلقيس و عائلتها انهم لا يستطيعون فعل شيء للجرح وانه سيبقى هكذا طوال الحياة، مع غض النظر عن الأخطاء الطبية نطالب بتلبية احتياجات بلقيس بني هاني ومعالجتها".

وقالت إدارة صفحة بلقيس على موقع فيسبوك معلقة على الخبر: " الحمد لله حمداً كثيراً طيباً مباركاً فيه شكراً جزيلاً من القلب لكل حدا كان سبب بإنه صوت بلقيس يوصل، الله يتمم علاجها على خير يا رب".