
اعتصم عدد من إصحاب وسائقي باصات خط كفرنجة عجلون أمام محافظة عجلون للمطالبة بمنع سائقي الخصوص العمل على نفس الخط.
وقال احد مالكي الباصات لسرايا أن المركبات الخصوصي حرمتهم من قوت يومهم، مشيرا إلى أن الباص الواحد لا يحصل أكثر من ١٢ دينار يوميا الأمر الذي يكبدهم خسائر فادحة.
وأضاف ان هيئة النقل بمحافظة عجلون لم تحل المشكلة التي يعانوا منها منذ فترة طويله رغم اعتصاماتهم المتكررة، لافتا الى انه يجب تكثيف الرقابة من قبل إدارة السير على المركبات الخصوصي.
وبين ان مالكي الباصات وجهوا كتابا الاسبوع الماضي من أجل تنفيذ اعتصام الأمر الذي دعى الهيئة مخاطبة السير لتثبيت رقيب سير الذي ما لبث ان مكث أكثر من ساعة وغادر.
وطالب من هيئة النقل وإدارة السير إيجاد حل جذري لمعاناتهم مشيرا إلى انهم سينفذون أكثر من اعتصام حتى تلبية مالبهم. (سرايا)