شريط الأخبار
باكستان: مفاوضات واشنطن وطهران مصيرية "إما النجاح أو الفشل" الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي 23 شهيداً وعشرات الجرحى في سلسلة غارات إسرائيلية على لبنان ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء هرمز ترامب يحذر إيران من ضربات جديدة في حال فشل المفاوضات 100 ألف مصل يؤدون الجمعة الأولى في الأقصى بعد إعادة فتحه دوار شفابدران يتحول إلى ميدان للذكريات كواليس موافقة إيران على اتفاق وقف النار .. "الصين أقنعت طهران" زفاف مهيب يجمع العفيشات وأبو سليم… نسبٌ طيب وأجواء أردنية أصيلة تجسد الفرح والتلاحم والولاء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة. الحواري: أضفنا المكافآت والحوافز إلى حسبة الضمان الاجتماعي الصفدي وروبيو يبحثان جهود التوصل لوقف لإطلاق النار في لبنان حزب الاتحاد الوطني يهدر في مسيرة الغضب: لا شرعية لقانون إعدام الأسرى مالي تسحب اعترافها بـ"الجمهورية الصحراوية" وتدعم مقترح الحكم الذاتي المغربي نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية نقابة الممرضين تصادق على التقريرين المالي والإداري لسنة 2025 أذربيجان تنفي إطلاق صواريخ من أراضيها باتجاه دول الخليج قاليباف يلوح بشرطين لانطلاق المفاوضات .. "لبنان وأموال إيران" مليون جنيه .. "نقوط" تثير دهشة الحاضرين بزفاف في مصر الأردن والاتحاد الأوروبي ينسقان لإيصال مساعدات طارئة للبنان ولد الهدى... الحلقة الرابعة والعشرون.

المعاني يصرح مجددا عن اضراب المعلمين :"ابواب الوزارة ما زالت مفتوحة للحوار"

المعاني يصرح مجددا عن اضراب المعلمين :ابواب الوزارة ما زالت مفتوحة للحوار
القلعة نيوز: اكد وزير التربية والتعليم الدكتور وليد المعاني أن ابواب الوزارة ما زالت مفتوحة للحوار بشأن اضراب المعلمين.

وقال الوزير في تصريح صحفي اليوم الأربعاء ان الحكومة تتطلع إلى حوار جاد وغير مشروط مع النقابة في الوزارة ومع الفريق الحكومي المكلف الذي شكله رئيس الوزراء.

وجدد الدكتور المعاني حرص الوزارة على ضمان فرص التعليم المناسبة لابنائنا الطلبة واستقرار العملية التدريسية في المدارس، مؤكدا حرص الوزارة على تحسين الأوضاع المعيشية للمعلمين.

واشاد وزير التربية والتعليم بدور وجهود الوساطات المختلفة لتقريب وجهات النظر بين الجانبين لإنهاء الأزمة .