شريط الأخبار
محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بالسجن 20 سنة لـ 4 من 16 من المتهمين بقضايا حيازة مواد متفجرة وأسلحة وذخائر المجالي يكتب : *بصمة "القلعة نيوز" والأستاذ الحجايا: أثر لا يُمحى في المناسبات الوطنية والاجتماعية* أبو تريكة يكشف عن توقعاته لطرفي نهائي دوري أبطال أوروبا موسكو تختتم حوارها العالمي.. إطلاق منصة سنوية لصناعة مستقبل الاقتصاد العالمي نائب أوكراني: نظام كييف فقد السيطرة على جيشه هل يطبق مدرب برشلونة قواعده الصارمة على لامين جمال ويستبعده من لقاء إنتر؟ ليبيا بين دعم الوقود وتهريب المحروقات.. معركة مفتوحة على جبهات الاقتصاد والعدالة الاجتماعية إسرائيل تحترق.. إخلاءات واسعة للسكان واستنفار أمني كبير وسط توقعات باشتداد سعير النيران خلال ساعات رونالدو يقود تشكيلة النصر أمام كاواساكي في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة شركة البوتاس العربية تهنئ موظفيها بمناسبة عيد العمال Signature من بنك القاهرة عمان ومدرسة المونتيسوري الحديثة ينظمان فعالية "التلي ماتش" محاضرة قيمة للخبير الاقتصادي المجالي عن التحديات الأقتصادية في ظل الرسوم الأمريكية الأخيرة بالجمعية الأردنية للعلوم والثقافة 6 طرق طبيعية لتهوية المطبخ في الصيف بدون مروحة أو تكييف دراسة تكشف .. ماذا يسبب تناول الدجاج 4 مرات أسبوعيا !! أطعمة تحتوي على فيتامين د .. وهذه علامات نقصه قبل ما تشتري.. علامات تحميك من تسمم البطيخ أبرزها الثوم والعسل... دمج هذه الأطعمة يقوي جهازك الهضمي! 10 عصائر مفيدة لصحة الجهاز الهضمي.. تعرف عليها! تحذير... كيف تسبّبت أغلفة المواد الغذائيّة بوفاة الألاف من الناس؟ السكري من النوع الخامس: ما هو؟ وما المخاطر التي تهددك؟

تفاصيل إغلاقات الجمعة في شوارع عمان

تفاصيل إغلاقات الجمعة في شوارع عمان
القلعة نيوز :

تجري أمانة عمان الكبرى بالتعاون مع إدارة السير بعد غد الجمعة إغلاقات وتحويلات مرورية في شارع الشريف ناصر بن جميل نظراً لما تقتضيه متطلبات العمل لاستكمال البنية التحتية للباص سريع التردد والتحسينات المرورية ضمن مرحلة شارع الشريف ناصر بن جميل وشارع الكندي وشارع محمد علي جناح.

وأشار مدير دائرة عمليات المرور بالأمانة المهندس محمد الفاعوري الى تزويد نقاط الاغلاق ومسار التحويلات والطرق البديلة بالشواخص الارشادية والتحذيرية اللازمة مع تواجد كوادر إدارة السير وأعوان المرور .

وقال، انه سيتم لهذه الغاية إغلاق كلي للمرحلة الاولى من اعمال المقطع الممتد من إشارات (الكومودور) ولغاية إشارات (الديز إن) للمسرب المتجه من دوار المدينة باتجاه إشارات وادي صقرة، مشيرا الى ان التحويلات والطرق البديلة التي تم التوصل اليها بتنسيق متواصل مع إدارة السير ستكون على النحو التالي:

للسير القادم من دوار المدينة وشارع وصفي التل عبر شارع الشريف ناصر بن جميل ثم الوصول لإشارات الكومودور والانعطاف يمين عبر شارع حلحول والانعطاف يسارا باتجاه شارع محمد امين الشنقيطي وصولاً لشارع عمر بن عبد العزيز والعودة لشارع الشريف ناصر بن جميل، أو الالتفاف يساراً من إشارات الكومودور باتجاه شارع عبدالحميد شرف باتجاه إشارات الفيلا روزا أو الطريق البديل من خلال الانعطاف يمينا باتجاه شارع عبد المطلب ثم شارع عودة ابو تايه وشارع الفيحاء وصولاً الى إشارات وهبة تماري.

وتشمل التحويلات تأمين طريق بديل للسير القادم من إشارات وادي صقرة وشارع عمر بن عبد العزيز باتجاه الشميساني من خلال شارع عبد المطلب وصولاً لشارع عبد الحميد شرف، وتحويل السير القادم من الشميساني عبر شارع عبد الحميد شرف باتجاه دوار المدينة الرياضية عبر شارع ابن عبد ربه لشارع يوسف بن تشفين والعودة لشارع الشريف ناصر بن جميل.