شريط الأخبار
التفاح.. فاكهة يومية لصحة مثالية 7 فوائد صحية تكتسبها عند شرب مزيج الحليب مع العسل ما هو التهاب المفاصل العنقي؟ الأسباب والأعراض وطرق العلاج 5 مجموعات غذائية قد تسبب الانتفاخ .. لا تتناولها معًا الإفراط في تناول بذور الشيا يصيبك بهذه الأمراض.. تحذير تناول القهوة بهذه الطريقة يقلل من خطر الوفاة 5 إشارات مبكرة تحذيرية لالتهاب المفاصل.. لا يجب تجاهلها هل النظام الغذائي الغني بالبروتين يهدد صحة القلب؟ خبراء يوضحون زين كاش تتعاون مع "ماستر كارد" لتعزيز الدفع الرقمي في الأردن الصبيحي يكتب: دولة الرئيس حسّان؛ معقول إنت مش خايف عالضمان.؟! محافظ المفرق : ضبط إحدى المحال لديه مواد كحولية بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات الثلاثاء التربية تنهي صرف كافة السلف للمتقدمين على منصتها الإلكترونية مواطنون يشكون زيادة أسعار بطاقات الخلوي .. وهيئة الاتصالات تنفي ندوات توعوية ودورات تدريبية في مراكز شباب لواء الوسطية بالصور .. مؤتمر صحفي في عمان الأهلية حول إنجازاتها في التصنيفات العالمية والإعتمادات والبحث العلمي والتعليم التقني بنك الإسكان والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يعززان الوعي حول الاستثمار في مشاريع الاستدامة عبر جلسة حوارية بالأسماء ... مذكرات تبليغ مواعيد جلسات محاكمة لأردنيين الصحة : 15 حالة تسمم كحولي بالمستشفيات حتى صباح الاثنين هيئة مكافحة الفساد تُطلق حملة "نزاهة رقمية اقتصاد رقمي آمن"

مطلب نيابي بإعادة النظر في تعيينات أجراها أمين عام الصحة

مطلب نيابي بإعادة النظر في تعيينات أجراها أمين عام الصحة
القلة نيوز:

طالبت لجنة الصحة والبيئة النيابية، وزير الصحة بـ”إعادة النظر بكافة التعيينات من مدراء دوائر ورؤساء أقسام وتنقلات، نسبت للوزير من الأمين العام للوزارة، منذ استلامه وحتى الآن”.

وبحسب كتاب، حصلت "الغد” على نسخة منه، فقد بررت اللجنة طلبها بأن "الانتقادات كثيرة، ولا يوجد عدالة فيها، وجميعها شخصية، ولدى اللجنة كل الاعتراضات”.

وفي الكتاب الذي أعدته اللجنة في أعقاب زيارة قامت بها إلى المركز الوطني للطب الشرعي في الثاني من الشهر الحالي، أوصت بـ”العمل على استقلال المركز، وأن لا تكون تبيعته لوزارة الصحة، وإيجاد مبنى مستقل خارج حرم مستشفى البشير، كون موقع المبنى الحالي معيق للعمل”.