شريط الأخبار
الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55 الرواشدة يشارك في ندوة بعنوان "من الحدث إلى السردية.. استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ الشيخ فرج الأحيوات بتخرّج نجله الدكتور عدنان من كلية الصيدلة. الشيخ هاشم أبو طاحون الحويطات: الاستقلال قصة وطن صنعه الهاشميون بعزيمة الأردنيين ووحدة الصف. مصدران إيرانيان: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم المخصب داخل إيران مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء" ارتفاع صادرات الأردن إلى أوروبا خلال الشهرين الأولين من 2026 بنسبة 72.3% سي.إن.إن: إيران تعيد بناء قدراتها العسكرية أسرع من المتوقع قائد الجيش الباكستاني يزور طهران في إطار الوساطة بين واشنطن وطهران "أوبن أيه آي" تسلط الضوء على مشروع "سراج" خلال المنتدى العالمي للتعليم عقل يرجح ارتفاع أسعار البنزين والديزل الشهر المقبل منتخب النشامى يبدأ المرحلة الأخيرة من التحضير لكأس العالم الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب 26 مسدسا من الأردن الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور وزارات خارجية 9 دول تستدعي سفراء إسرائيل بعد فيديو بن غفير طهران ترد على نص أرسلته واشنطن المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها المناصير يحتفلون بتخرّج الملازم حمزة فيصل المناصير… احتفال وطني يجسّد الفخر والولاء والانتماء للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة. البعثة الإعلامية تشارك في جولة ميدانية بمنطقة الحفاير للاطلاع على أوضاع الحجاج الأردنيين

توافق بين الحكومة والاطباء وتجميد الاجراءات التصعيدية

توافق بين الحكومة والاطباء وتجميد الاجراءات التصعيدية

القلعة نيوز : أعلن مجلس نقابة الاطباء تجميد جميع الإجراءات التصعيدية بعد الاتفاق مع الحكومة على نظام الحوافز.

وقالت النقابة في بيان لها اليوم الخميس وصلت عمون نسخة منه إن اجتماع عقد اليوم مع وزير الصحة نوقش خلاله التعديلات المقترحة على نظام الحوافز.

واضافت النقابة ان وزير الصحة الدكتور سعد جابر وافق على مطالب النقابة وأكد حرص الوزارة على أهمية الارتقاء بمستوى الخدمة والكوادر الصحية وتحسين بيئة العمل.

وبينت أنه تم التوقيع على الصيغة النهائية المعدلة لنظام الحوافز.

وتاليا البيان:

بيان صادر عن مجلس نقابة الأطباء
اجتمع مجلس النقابة اليوم مع معالي وزير الصحة لبحث مطالب الأطباء العاملين في وزارة الصحة، حيث دار نقاش موسع وعميق حول التعديلات المقترحة على نظام الحوافز ومجموعة أخرى من المطالب الهامة. وقد أبدى معالي وزير الصحة إيجابية عالية في الموافقة على هذه المطالب وأكد حرص الوزارة على أهمية الارتقاء بمستوى الخدمة والكوادر الصحية وتحسين بيئة العمل، وبناء عليه تم التوقيع على الصيغة النهائية المعدلة لنظام الحوافز.

ان مجلس نقابة لاطباء إذ يثمن ايجابيا الجهود الحثيثة المبذولة من معالي وزير الصحة ليتقدم بالشكر الموصول لجميع أطباء وزارة الصحة ممثلين من خلال لجانهم المصغرة والموسعة على ما يبذلون من جهود جبارة في سبيل خدمة الوطن والمواطن.

وعليه يعلن المجلس تجميد جميع الإجراءات التصعيدية لاجل إتاحة الفرصة لتنفيذ الاتفاق، وستبقى نقابة الأطباء تعمل بلا كلل في سبيل تحقيق مصالح الأطباء ورفع مستوى الخدمة الصحية المقدمة للمواطن.
ومن جانبه أكد مساعد المدير العام للشؤون الإدارية والمالية أن العلاقة التي تجمع المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ومديرية الأمن العام هي ليست وليدة اللحظة، وإنما هي علاقة ممتدة وراسخة عبر العديد من المشاريع والخدمات والمبادرات المشتركة السابقة، مضيفاً أن التعاون بين الطرفين مستمر بما يخدم الصالح العام ويرتقي بمستوى الأداء والخدمات التي يقدمانها للمجتمع من خلال تسخير التكنولوجيا في توفير خدمات نوعية تسهم في توفير الوقت والجهد على متلقي تلك الخدمات.