شريط الأخبار
وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة ... المدرج الروماني يحتضن حفلاً فنياً وطنياً احتفاءً بالأعياد الوطنية 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج

المنتخب الوطني يتدرب استعداداً لملاقاة الكويت

المنتخب الوطني يتدرب استعداداً لملاقاة الكويت

القلعة نيوز : صعّد المنتخب الوطني لكرة القدم تحضيراته البدنية والفنية، استعداداً لمواجهة الكويت عند السابعة مساء بعد غد الخميس على ستاد عمان الدولي، ضمن المجموعة الثانية من التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر، ونهائيات آسيا 2023 بالصين.
واجرى المنتخب تدريباً امس في مركز اللياقة باتحاد كرة القدم، بانتظار مرانه المسائي على ملعب خريبة السوق بصفوف مكتملة مع التحاق كافة اللاعبين المحترفين بالخارج.
وتضم قائمة النشامى حالياً (26) لاعباً: عامر شفيع، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، طارق خطاب، انس بني ياسين، يزن العرب، براء مرعي، احمد الصغير، فراس شلباية، ورد البري، احسان حداد، محمد الدميري، محمد بني عطية، سالم العجالين، نور الروابدة، بهاء عبد الرحمن، خليل بني عطية، احمد سمير، صالح راتب، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، احمد عرسان، ياسين البخيت، موسى التعمري، بهاء فيصل وعبدالله العطار.
يذكر ان النشامى يستقر في مقدمة ترتيب فرق المجموعة الثانية بالتصفيات، بالشراكة مع الكويت واستراليا ونيبال بـ3 نقاط، مع بقاء الصين تايبيه اخيراً دون اي نقطة، بعد نهاية الجولة الثانية.
ويتضمن مشوار المنتخب الوطني في التصفيات، خوض اربع مباريات متتالية في العاصمة عمان، ابتداءً من استضافة الكويت، ونيبال 15 الجاري، ثم استراليا 14 تشرين الثاني المقبل، والصين تايبيه بعدها خمسة ايام.
ويتوقف مشوار التصفيات حتى 31 اذار من العام القادم بلقاء الكويت خارج القواعد، ثم نيبال 4 حزيران في كاتماندو، قبل مواجهة استراليا في سيدني 9 من الشهر ذاته.
طائرة تقل جماهير الكويت
تم توفير طائرة خاصة تقل جماهير منتخب الكويت الوطني إلى العاصمة الأردنية عمان، حيث يحل ضيفا على النشامى بعد غد الخميس على استاد عمان الدولي في التصفيات الآسيوية المشتركة والمؤهلة لكأس العالم وكأس آسيا.
وأعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم عن فتح باب التسجيل للجماهير الكويتية الراغبة بحضور المباراة، حيث ستغادر الطائرة الخاصة بنقل الجماهير بعد غد الخميس.
ويسعى المنتخب الكويتي لتعويض خسارته التي مني بها امام استراليا 0-3 بهدف المحافظة على حظوظه في المنافسة على التأهل.
ويتواجد وفد المنتخب الكويتي في عمان منذ الخميس الماضي حيث خضع اللاعبون لعدة تدريبات على ملعب الكرامة.
وتضم قائمة المنتخب الكويتي كلا من :سليمان عبد الغفور، حميد القلاف، حسين كنكوني، فهد الهاجري، فهد حمود، حمد حربي، مساعد طراد، عامر المعتوق، ضاري سعيد، محمد فريح، مشاري غنام، بدر المطوع، فهد الأنصاري، أحمد الظفيري، رضا هاني، سلطان العنزي، شريدة الشريدة، عبد الله البريكي، فيصل زايد، مبارك الفنيني، عمر حبيتر، فيصل عجب، حسين الموسوي ويوسف ناصر.