شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

مدعي عام عمان يوافق على تكفيل رائد القاضي

مدعي عام عمان يوافق على تكفيل رائد القاضي


القلعة نيوز-
:قرر مدعي عام عمان صباح اليوم الثلاثاء الموافقة على تكفيل الشاب رائد القاضي "مهران" ، و ذلك توقيفه على خلفية قيامه بالتهديد باطلاق النار على اي شخص يتعرض للمعلمات في المدارس.

ووافق المدعي العام على قرار اخلاء سبيل بكفالة عدلية بقيمة (1000) دينار.

واطلق ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي في وقت سابق هاشتاغ #الحرية_لرائد_القاضي ، وذلك للمطالبة بالإفراج عن الشاب رائد القاضي الذي تم توقيفه ، بعد ان توعد من يتعرض للمعلمات اللواتي ينفذن الاضراب داخل المدارس ، بأنه سيطلق النار على كل من يحاول التعرض لهن ، ولم يكن ذلك سوى مجرد تحذير لمن قاموا بذلك بغية ردعهم.

واكد الناشطون ان رائد القاضي كان بصدد حماية المعلمات ومن بينهن شقيقته التي تعمل في احدى المدارس التي تعرضت لمضايقات من الاهالي الرافضين للإضراب ، حيث ان القاضي لم يهدد حياة احد بالخطر وكان حديثه لمنع تعكير صفو الإضراب ، و استغرب الناشطون استمرار توقيف القاضي وسط مطالبات شعبية كبيرة بالإفراج الفوري عنه.